Прикольные и короткие тосты с Днём Рождения!

Прикольные и короткие тосты с Днём Рождения!

Почему день рождения только раз в год? Потому что весь год надо готовится, чтобы поздравить тебя на полную катушку.
Поздравляю!
***
Едва успевший появиться на свет малыш уже стал предметом всеобщего притяжения, кумиром семьи. Это означает, что он не будет лишен родительской ласки и жизнь его потечет в нормальном человеческом русле. Пожелаем новорожденному, чтобы он был так же обаятелен, красив и жизнелюбив, как его мать, умен и добр, как его отец!
***
Извини, опоздал! Надеюсь, за то время, что меня не было, никто не успел пожелать тебе, чтобы каждый твой день был праздником, на который бы ты не опаздывал, как я!
***
"Великодушному весь мир родня", - говорится в пословице. И это правда. Это доказывает то число друзей, которые пришли поздравить моего мужа с днем рождения.
Я знаю, что он очень любит и ценит своих друзей. И в этот праздничный день я хотела бы пожелать своему мужу... Хотела сказать здоровья, но он "хронически здоров"... Денег, но их у него достаточно... Счастья, но с такой женой, простите уж за нескромность, счастье у него есть... А пожелаю я ему оставаться таким же веселым, таким же обаятельным, таким же шутником-балагуром, щедрым, добрым, каким он всегда был и благодаря чему приобрел столько замечательных друзей! За моего мужа! Ура!
***
Дорогая дочка, ты всегда говорила, что хочешь, чтобы у тебя был такой характер, как у меня, твоего отца. Хочу тебе признаться, что у меня скверный характер, и мне требуется проявлять немало силы воли, чтобы обуздать его. Я считаю, что твой добрый, мягкий, женственный характер - это твой "капитал", с которым тебе будет легче идти по жизни. Ибо, как говорится в японской пословице: "Видимая мягкость достоинства скрывает тысячи возможностей".
Я хочу пожелать тебе воспользоваться этими возможностями и добиться своей мечты! За тебя, моя доченька!
***
Я предлагаю тост за шесть "Н"! За нашу ненаглядную, неповторимую, необыкновенную, неотразимую, несравненную, необходимую N.! Всех благ ей в жизни! С Днем рождения!
***
В первой части тоста я разъясню, что мне нравится в N. Всякое оценочное суждение предполагает выбор комплекса критериев оценки и объединение их в общем суждении. Если в качестве критериев взять духовность, жизнерадостность, энергию, одержимость, иными словами, все, от чего вино жизни бьет ключом, то всего этого в N. навалом, и я склоняюсь перед ним. Во второй части тоста я выражаю свои чувства в поэтической форме. N. - цветок прелестный, милый; бокал игристого шампанского, локальный вихрь жизненной силы и необычный аспект прекрасного. За героиню торжества! Ура!
***
Поздравляем с Днём Рождения! Желаем счастья, здоровья, хлеба, соли, сахара, спичек, мыла, шампанского!