Самые лучшие и красивые тосты в День Рождения!

Самые лучшие и красивые тосты в День Рождения!

Один мудрец сказал: "Самое удивительное в человеке не то, что он нередко печалится об утраченном состоянии, а что проходит его жизнь, он не огорчается". Поднимем же тост за то, чтобы ярко и с пользой прошел каждый день нашей жизни.
***
Тост за здоровье нашего юбиляра я начну со слов римского поэта Публия Овидия Назона: "Незачем годы считать: люди живут и подольше. Суть не в годах, а в делах - их-то и надо считать." Давайте выпьем не за очередной десяток лет уважаемого N., а за его дела - прошлые и будущие, дела профессиональные и семейные, которые он вершит с блеском!
***
Дорогой именинник! В день твоего рождения от всего сердца желаем, чтобы зеленый "мерседес" твоей жизни легко и счастливо вез тебя по жизни, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по цветущему саду и чтобы рядом были все те, в ком ты нуждаешься. За твое благополучие и успех!
***
За друзей этого дома!
***
За то, чтобы с удовольствием утром идти на работу и с удовольствием вечером возвращаться домой!
***
Дорогой именинник! Желаем тебе не знать невосполнимых потерь и умно корректировать взгляд на жизнь так, чтобы быть всегда счастливым. За твое здоровье!
***
Вглядись - все вокруг прекрасно! Но такой прекрасный мир можно увидеть только прекрасными глазами. Желаю тебе, чтобы их никогда не омрачала слеза!
***
Дайте мне точку опоры и я произнесу тост!
***
На чествовании Уинстона Черчиля по случаю его 80-летия один фоторепортер обратился к нему с вопросом:
- Я надеюсь, господин Черчилль, что мне будет позволено и в день столетия сфотографировать Вас?
- В таком случае, - ответил Черчиль, - вам придется двадцать лет тщательно заботиться о своем здоровье.
Могу сказать юбиляру, что я готов тридцать лет заботиться о своем здоровье, чтобы иметь возможность поздравить Вас в день Вашего столетия!
***
Ручеек, добежавший до моря, увидевший перед собой неоглядные голубые просторы и смешавшийся с этой великой голубизной, не должен забывать тот родник высоко в горах, от которого начался его путь по земле и весь тот каменистый, узкий, порожистый, извилистый путь, который пришлось ему преодолеть. Так выпьем же за то, чтоб мы никогда не забывали своих истоков!