Интересные пожелания и тосты с Днём Рождения!

Интересные пожелания и тосты с Днём Рождения!

Друзья! Сегодня мы празднуем день рождения нашего N. В наших руках бокалы с шампанским, и за столом царит веселье. Этот день когда-то подарил нам нашего друга. Он очень дорог нам, его сердце всегда с нами. Поэтому я от всей души и от имени всех твоих друзей, дорогой N., желаю тебе радости, чтобы она и впредь была спутницей твоей жизни. За тебя!
***
В автобусе:
- Девушка, вы сейчас сходите?
- Сходят только с ума.
- Ну, тогда - выходите?
- Выходят только замуж.
- Ну что же вы тогда делаете?
- Вылазию!
- О, извините, я не знал, что у вас сегодня День рождения!
... пусть друзья никогда не забывают день, когда ты вылез на этот свет!
***
Дорогой N.! Я и все твои друзья желаем тебе не знать невосполнимых потерь и корректировать свой взгляд на жизнь так, чтобы быть всегда счастливым. За тебя!
***
Виновнице сегоднешнего торжества я хочу пожелать всегда быть такой же обаятельной, такой же привлекательной и такой же соблазнительной и аппетитной, как пирог, испеченный ее руками, и как этот праздничный стол.
***
Древние греки полагали, что у человеческой судьбы есть свои богини. Они назывались мойры. Первоначально считалось, что у каждого человека своя мойра. Потом число этих богинь было сведено к трем: Атропос, Клото и Лахесис. С ними связывалась вся жизнь человека. Их представляли себе в виде старух. Лахесис назначает жребий еще до рождения, Клото прядет нить судьбы, Атропос неотвратимо приближает будущее и, перерезая нить, обрывает жизнь.
Так вот, дорогой виновник торжества! Я желаю, чтобы Клото твою нить жизни пряла крепкой и толстой, Лахесис хранила твой счастливый жребий, помогая миновать жизненные острые углы и лабиринты, а у Атропос затупились ножницы, и она их очень долго точила, перед тем как сотворить неотвратимое.
***
Федор Иванович Шаляпин вызывает как-то слугу.
- Что прикажете, барин?
- Иван! - говорит Шаляпин. - Только один раз я посылал тебя к балерине передать коробку конфет. Так?
- Так, барин.
- А теперь выясняется, что ты три раза это делал и все от моего имени! Что это значит?
- Барин! Коробка конфет стоит рубль, а она давала мне на чай три рубля... Вот я и решил подработать!
Возможно, это был один из первых русских бизнесменов. Предлагаю выпить за современных бизнесменов!