Смешные и весёлые тосты и пожелания в День Рождения!

Смешные и весёлые тосты и пожелания в День Рождения!

Дорогая N.! Я поднимаю свой бокал за твое обаяние, за твое здоровье и благополучие. Позволь также пожелать счастья и успехов твоим симпатичным друзьям, собравшимся за этим столом!
***
Беседуют две подруги.
- Это правда, что родители твоего любимого тебя ненавидят?
- К сожалению, так. И не только родители, но и его жена!
В нашем случае все обстоит иначе: именинницу любят и боготворят все! И родители мужа, и его братья, и их жены! Выпьем за любимицу, за нашу именинницу!
***
Предлагаю тост за то, чтобы виновник сегодняшнего праздника был всегда молод и красив, чтоб был слегка мот и обормот, что был и плейбой и парень свой и, как всегда, щедр и широк душой.
***
Малыш - самое богатое существо: у него все впереди - все счастье, все испытания, все удачи, которые выпадают на долю человека. Выпьем за это богатство, за счастливых родителей и за здоровье малыша. Выразим надежду, что он вырастет достойным человеком и гражданином, и пожелаем ему счастливой и долгой жизни!
***
С чем бы тебя поздравить?... Поздравляю тебя с тем, что тебя есть кому поздравлять! Это, согласись, немаловажно. И это - твоя заслуга. Потому что такого умного, весёлого, общительного человека я ещё не встречал. Оставайся таким же всегда! Поздравляю!
***
Поднимаю бокал за моего друга, виновника сегодняшнего торжества. Хочу дать ему несколько полезных советов, высказанных средневековым китайским философом Хун Цзычэном: "Не давай обещаний сгоряча. Не сердись во хмелю. Не строй планы в радостном возбуждении. Не думай о предстоящих делах уставшим".
За тебя, дорогой друг!
***
За то, чтобы ты всегда чувствовал себя, как король на троне!
***
Все вы знаете легенду об Икаре. Давным-давно жил на свете Икар. И мечтал он взлететь как птица. Сделал Икар себе крылья из перьев и оторвался от грешной земли. Решил он подняться выше деревьев - и поднялся. Захотел взлететь выше гор - и взлетел. Тогда захотел Икар взлететь выше Солнца, поднялся высоко-высоко почти к самому Солнцу, но растаял воск, которым были скреплены перья, Икар упал на землю и разбился.
Я хочу пожелать нашему имениннику, чтобы: сбывалось все, о чем он мечтает, чтобы ему покорялись любые высоты и чтобы как высоко он не поднимался, никогда не падал бы на землю!