Рождество Христово красивые тосты!

Рождество Христово красивые тосты!

Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос Бог сохраняет все, особенно - слова Прощенья и любви, как собственный свой голос... Я хочу пожелать всем нам любви... Любви друг к Другу, внимания и прощения. Это то, что приближает нас к Богу, делает добрее и чище. За Рождество!
***
Рождество - это день, когда в мир с любовью вошел Иисус Христос. Это день всепрощения, светлых чувств, день, когда торжествует любовь. Пусть в этот праздник замолкнут пушки и не поднимется в воздух ни одна ракета, кроме фейерверка! Пусть бог даст тишину и отдых солдатам! И пусть в наше сердце войдет любовь к ближнему и дальнему! С Рождеством Христовым!
***
Тихо падающий снег, запах свечей и елки, рождественские напевы и длинные звездные ночи... Замерла от восхищения Вселенная, ибо пришел Спаситель, и мир наполнился радостью и светом. За прекрасный рождественский праздник, который делает всех нас лучше и чище!
***
В Рождественский светлый праздник слышатся ангельские песнопения: "Слава в вышних Богу, и на земли мир, в человецех благоволение". Это праздник добра и мира. К людям пришел их Спаситель, и воссияла Вифлеемская звезда, указывая святое место рождения Богочеловека. Вот почему Рождество Христово не оставляет никого равнодушным, наполняя людские сердца несказанной радостью. Так будем же творить на земле добрые дела, чтобы быть достойными нашего Спасителя! За Рождество!
***
Рождество - это семейный праздник. Во всех домах горят огни, символизирующие домашний очаг. Зажигаются свечи на елках. Дети поют колядные песни, носят по улицам изображение звезды. В этот тихий вечер вся семья в сборе, за праздничным столом. Спокойно и уютно... Свечи отражаются на наших ликах и пламенеют другие свечи - душевные. Выпьем же за Рождество Христово, за нашу семью! Дай бог всем нам здоровья и радости, как в этот прекрасный зимний вечер!
***
В этот тихий вечер вся семья в сборе, за праздничным столом. Спокойно и уютно... Свечи отражаются на наших ликах и пламенеют другие свечи - душевные. Выпьем же за Рождество Христово, за нашу семью! Дай бог всем нам здоровья и радости, как в этот прекрасный зимний вечер!
***
Вот опять на наш мир опустилась эта святая, величественная и манящая ночь, приносящая радость каждому, кто в течение всего года ожидал наступления волшебной рождественской ночи. И не беда, что земля сейчас покрыта толщей снега и инея, а голые ветки деревьев, попрощавшихся со своей листвой, уныло стоят за нашими окнами. За холодными и продолжительными вечерами обязательно настанет теплая весенняя оттепель. Как и природа, мы должны благодарно принимать все прихоти нашего нелегкого пути и, не сбиваясь с дороги, достойно переносить все испытания выпавшие на нашу долю. С Рождеством!
***
В холодную пору, в местности, привычной скорей к жаре, чем к холоду, к плоской поверхности более, чем к горе, младенец родился в пещере, чтоб мир спасти; мело, как только в пустыне может зимой мести.
Ему все казалось огромным: грудь матери, желтый пар из воловьих ноздрей, волхвы - Балтазар, Гаспар, Мельхиор; их подарки, втащенные сюда.
Он был всего лишь точкой. И точкой была звезда.
Внимательно, не мигая, сквозь редкие облака, на лежащего в яслях ребенка издалека, из глубины Вселенной, с другого ее конца, звезда смотрела в пещеру. И это был взгляд Отца.
За светлый Рождественский праздник! Пусть сбудутся все наши желания и мечты!