Рождественские тосты 2012!) Тосты в Рождество!

Тихо падающий снег, запах свечей и елки, рождественские напевы и длинные звездные ночи... Замерла от восхищения Вселенная, ибо пришел Спаситель, и мир наполнился радостью и светом. За прекрасный рождественский праздник, который делает всех нас лучше и чище!
***
Рождество: Тихо падающий снег, запах свечей и елки, рождественские напевы и длинные звездные ночи… Замерла от восхищения Вселенная, ибо пришел Спаситель, и мир наполнился радостью и светом. “Воссиял свет Разума”. Это сияние неугасимо. За прекрасный рождественский праздник, который делает всех нас лучше и чище!
***
Я рад(а), что наша семья собралась вместе за прекрасным столом, в этот праздничный, тихий вечер, наполненный божественным светом. Рождество - семейный праздник. Это праздник радости и надежды. На ум приходят строки Иосифа Бродского:
Страницу и огонь, зерно и жернова,
Секиры острие и усеченный волос
Бог сохраняет все, особенно - слова
Прощенья и любви, как собственный свой голос...
Я хочу пожелать всем нам любви... Любви друг к Другу, внимания и прощения. Это то, что приближает нас к Богу, делает добрее и чище. За Рождество!
***
Хоровод свечей на звездном небе, Радость в мире – пришло Рождество! Всем хватит куличей и хлеба... Божественное торжество! За светлый Рождественский праздник! Пусть сбудутся все наши желания и мечты!
***
В Рождественский светлый праздник слышатся ангельские песнопения: "Слава в вышних Богу, и на земли мир, в человецех благоволение". Это праздник добра и мира. К людям пришел их Спаситель, и воссияла Вифлеемская звезда, указывая святое место рождения Богочеловека. Вот почему Рождество Христово не оставляет никого равнодушным, наполняя людские сердца несказанной радостью. Так будем же творить на земле добрые дела, чтобы быть достойными нашего Спасителя! За Рождество!
***
Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос Бог сохраняет все, особенно - слова Прощенья и любви, как собственный свой голос... Я хочу пожелать всем нам любви... Любви друг к Другу, внимания и прощения. Это то, что приближает нас к Богу, делает добрее и чище. За Рождество!