Новые и свежие тосты под Рождество!

Новые и свежие тосты под Рождество!

В Рождественский светлый праздник слышатся ангельские песнопения: "Слава в вышних Богу, и на земли мир, в человецех благоволение". Это праздник добра и мира.
К людям пришел их Спаситель, и воссияла Вифлеемская звезда, указывая святое место рождения Богочеловека. Вот почему Рождество Христово не оставляет никого равнодушным, наполняя людские сердца несказанной радостью.
Так будем же творить на земле добрые дела, чтобы быть достойными нашего Спасителя! За Рождество!
***
Рождество - это семейный праздник. Во всех домах горят огни, символизирующие домашний очаг. Зажигаются свечи на елках. Дети поют колядные песни, носят по улицам изображение звезды.
В этот тихий вечер вся семья в сборе, за праздничным столом. Спокойно и уютно... Свечи отражаются на наших ликах и пламенеют другие свечи - душевные.
Выпьем же за Рождество Христово, за нашу семью! Дай Бог всем нам здоровья и радости, как в этот прекрасный зимний вечер!
***
В этот тихий вечер вся семья в сборе, за праздничным столом. Спокойно и уютно... Свечи отражаются на наших ликах и пламенеют другие свечи - душевные. Выпьем же за Рождество Христово, за нашу семью! Дай Бог всем нам здоровья и радости, как в этот прекрасный зимний вечер!
***
Хоровод свечей на звездном небе, Радость в мире – пришло Рождество! Всем хватит куличей и хлеба... Божественное торжество! За светлый Рождественский праздник! Пусть сбудутся все наши желания и мечты!
***
Когда мне трудно, я читаю псалмы:
"Бог - мой свет и спасение.
Кого же я буду бояться?
Бог - сила моей жизни.
Так кого же я испугаюсь?"
В этот чудесный Рождественский вечер, когда вся наша семья собралась за праздничным столом, я хочу пожелать всем ощутить в душе божественный свет и теплоту.
Пусть наши сердца сольются в благодарной молитве Искупителю, который спас мир.
За Рождество!
***
В этот чудесный Рождественский вечер, когда вся наша семья собралась за праздничным столом, я хочу пожелать всем ощутить в душе божественный свет и теплоту. Пусть наши сердца сольются в благодарной молитве Искупителю, который спас мир. За Рождество!
***
Хоровод свечей на звездном небе,
Радость в мире - пришло
Рождество! Всем хватит куличей и хлеба...
Божественное торжество!