Классные тосты на Новый Год!

Классные тосты на Новый Год!

Подходит один человек к реке, раздвигает куст, другой, третий… и так двадцать кустов… А там, за последним, стоит прекрасная женщина и ждет его. Снял он одно платье, другое, третье… Давайте же поднимем бокалы и выпьем за наши перспективы в новом году!
***
Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" — Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать.
— Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить.
Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена — Богатство. Пока они спорили, странники исчезли.
Так выпьем за то, чтобы в нашем доме в Новом году всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!
***
Новый год — самое время, чтобы мечтать и строить планы. За то, чтобы мечты стали явью!
***
Друзья! Предлагаю посвятить последний бокал в уходящем году духу веселья, царящему среди нас!
***
Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, — не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими!
***
Некий шутник достал под Новый год шубу и бороду Деда Мороза. Нарядился и, радуясь, что может позабавить свою жену, позвонил в двери своей квартиры.
Супруга открыла и, не успел он вымолвить слово, бросилась ему на шею, стала горячо целовать и увлекла в спальню. И там, как безумная, предалась с "Дедом Морозом" страстной любви. Воспользовавшись маленькой передышкой, муж сбросил накладную бороду и усы. И тут он услыхал голос жены, поразивший его:
— Ну, надо же, это ты! А я тебя совсем не узнала!
Так поднимем же бокалы за настоящих мужчин, которые умеют устроить праздник и своей жене!
***
Давайте выпьем, чтобы в наступающем году вокруг нас была стрельба… но только шампанским, точно в цель и с близкого расстояния!
***
Пусть в Новом году у тебя появиться много новых друзей, новая высокооплачиваемая работа, новая машина, новый дом, желательно, загородный, где можно было бы посидеть, как встарь — в кругу старинных друзей, — и проводить старый, но удачный год!
***
Он сказал "поехали" и запил водой! Я мог бы выпить больше, но я выпью до дна! Поднимем бокалы и вдвинем их в разум! Да здравствует разум, да сгинет маразм! Пусть в новом году мы будем в ладу со всеми, и, прежде всего — с самими собой!
***
Дважды на одни и те же... Новые года не наступают!
Нельзя встретить один и тот же Новый год дважды...
Так давайте выпьем за своевременность, неизбежность и единственность этого повторяющегося праздника! За Новый год!
***
После новогоднего праздника отец говорил сыну:
— Ты уже взрослый, сынок, и должен понимать, что никакого Деда Мороза нет. Это был я.
— Да, папа, я знаю. Ведь аист — это тоже ты.
За наших детей — умных, догадливых и сообразительных!