Самые красивые тосты на Новый Год!

Самые красивые тосты на Новый Год!

Праздник Нового года — апофеоз контрастов: на улице мороз, снег, темно, а дома сверкают огни, весело, тепло, нарядная елка, праздничный стол… Пусть и в новом году, как бы ни бушевали вокруг ветры и невзгоды, а в доме и на душе будет светло и уютно. Пусть исполнятся в новом году все наши желания! Поднимем за это бокалы!
***
Выпьем за то, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить. В деревне одна подруга рассказывает другой:
— Вчера ко мне заявился Василий. Сперва посидел, помолчал. Потом навалился на меня и изнасиловал… А зачем приходил, так и не сказал. Чтобы у вас не было вопроса, зачем я сюда пришел, скажу прямо: Я пришел, чтобы всех поздравить с Новым Годом!
***
Давайте выпьем за единственный день в году, когда можно и на елку сесть… и в лесу не побывать! За Новый год!
***
Многим известно, что в Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Если мы все это сделаем, то окажется, что в нашей памяти остались только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким, и тогда наступивший новый год будет не хуже прошедшего! Друзья! Предлагаю поблагодарить старый год за светлое наследство, оставленное им, — за минуты радости, любви, успеха и неоценимый опыт для ума и профессионализма.
***
— Я ищу и буду искать множество приключений, волнений, переживаний, любовных историй! — выкрикивает в лицо своему отцу молодой человек, который собрался уйти из дома. — И не вздумай останавливать меня! Я выбрал свой путь в жизни!
— А кто тебя останавливает? — отвечает отец. — Только возьми меня с собой!
За общность интересов отцов и детей!
***
Так выпьем за то, чтобы в новом годе было с кем и было где. (Слово "годе" читать с белорусским акцентом).
***
Из чего состоит бокал? Из опоры и чаши для напитков.
Из чего состоит человек? Из тела - материальной опоры и души - чаши духовной.
Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще бы наполнялись прекрасным вином, а чаши души - прекрасными чувствами!
***
Один античный философ сказал: "Выброси старые тревоги… Ведь мир стремится в будущее". Друзья, последуем же его совету и немедленно выбросим старые тревоги и заботы — эти тяжелые оковы, ибо бьют куранты. Возьмем же с собой в Новый год счастье, радость и любовь! С Новым годом! Ура!
***
Расспрашивают одного электрика, интересная ли у него профессия?
- Профессия у меня, конечно, интересная, но опасная. Соединишь, к примеру, не те провода, и тебя тр*хнет!
Так выпьем же за то, чтобы в новом году жизнь не вступала с нами в интимные отношения!
***
За этим столом все женщины прекрасны, как Снегурочки. Но хочется пожелать, чтобы в отличие от них, сердца наших женщин были согреты любовью к нам, мужчинам, в Новом году. За прекрасных и любящих Снегурочек!