Мудрые тосты с Новым Годом!

Мудрые тосты с Новым Годом!

По традиции мы отмечаем Новый год шампанским. Пусть наша жизнь в новом году будет как это шампанское — легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край.
***
Дорогие друзья! Еще несколько часов - и полночь возвестит нам, что прошел еще один год и наступил новый. Мы ничего не знаем о том, что принесет Новый год, впрочем, мы и не желаем приподнимать завесу скрытого от нас будущего. В последние часы старого года мы думаем больше о нем, чем о грядущем годе, так как все желания и надежды на будущее связаны с уж!1 прожитым и пережитым. Пусть же в нашей памяти останутся только добрые и приятные воспоминания о старом годе, и это позволит нам смело и радостно глядеть в будущее.
***
Жил на свете человек. Был у него дом и была работа. Была у него жена и были дети. Все у него было, но ему этого было мало. Пошел он тогда к мудрецу за советом:
- Мудрый человек, помоги мне! Все у меня есть, но хочется чего-нибудь еще.
- Пойди тогда в дремучий лес, - посоветовал мудрец, - найди там самую высокую ель. Под ней закопан сундучок. Открой его и найдешь то, что ищешь...
Отправился человек в дремучий лес. Нашел там самую высокую ель. Перекопал под ней все вокруг, но сундучок нашел! Достал его из земли... И тут эта гигантская ель рухнула на него, придавила к земле, а одна ветка - воткнулась прямо в ж...! Так выпьем же за то, чтобы в Новом году мы не искали приключений на свою ж...!
***
Некоторые люди встречают Новый год в одиночестве, даже и не догадываясь, как сильно кто-то на этом свете может их любить. Я поднимаю бокал за то, чтобы в Новом году все «половинки» отыскали друг друга.
***
Одного мужчину спрашивают:
— Почему ты носишь обувь на два размера меньшую?
Тот отвечает:
— Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же злая. Готовит плохо! Сын — двоечник! Теща -ведьма!…Единственная радость у меня в жизни — когда я вечером … снимаю обувь!
Давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас были и другие радости!
***
В каждом человеке есть негасимая свеча его души. Но свеча эта часто накрыта непроницаемым колпаком. Так выпьем за то, чтобы в новом году свет нашей души беспрепятственно доходил бы до друзей.
***
Дважды на одни и те же… Новые года не наступают! Нельзя встретить один и тот же Новый год дважды… Так давайте выпьем за своевременность, неизбежность и единственность этого повторяющегося праздника! За Новый год!
***
Деньги это не главное, но всё - же давайте выпьем, чтобы этого «не главного» было гораздо больше в новом году.
***
Пусть в новом году у тебя появится много новых друзей, новая высокооплачиваемая работа, новая машина, новая загородная вилла, в которой бы можно было посидеть, как встарь, нашим старинным дружеским кругом и проводить старый год!
***
Расспрашивают одного электрика, интересная ли у него профессия?
— Профессия у меня, конечно, интересная, но опасная. Соединишь, к примеру, не те провода, и тебя тр*хнет!
Так выпьем же за то, чтобы в новом году жизнь не вступала с нами в интимные отношения!