Красивые тосты на Новый Год!

Красивые тосты на Новый Год!

Давайте выпьем за то, чтобы каждый следующий Новый год наш праздничный стол все больше ломился от явств, телефон все больше разрывался от поздравительных звонков друзей и все большее количество детей и внуков дарило бы нам подарки!
***
Через горное ущелье переброшено бревно. И по этому бревну туда и сюда снуют местные жители. Но туристам, попадающим в эти края, такая переправа внушает страх. На этот случай у моста постоянно дежурит инструктор, который сам переносит туристов по бревну и берет за это один рубль. Однажды ему пришла мысль зарабатывать по два рубля за раз, т. е. переносить сразу двоих! И вот взвалил он на себя двух туристов и двинулся в путь. Но ноша оказалась слишком тяжелой: на середине бревна он остановился.
Подумал:
- А на черта мне нужен... лишний рубль?!
Так выпьем же за то, чтобы в Новом году и мы иногда задумывались: а нужен ли нам лишний рубль!
***
Мать спрашивает взрослую дочь:
- А ты что ждешь от Нового года?
- И сама толком не знаю. Чего-то хочется... То ли, семечек, то ли... замуж!
Выпьем же за то, чтобы в Новом году у каждого было все, включая и семечки!
***
Пусть в новом году наша жизнь будет чистой, как капля родниковой воды, а счастье игриво, как шампанское в этом хрустальном бокале!
***
Маленький мальчик в новогоднюю ночь встретил Деда Мороза. Дедушка протянул мальчику шоколадку и упал пьяный. Давайте выпьем за то, чтобы ни в этом, ни в следующих годах наших детей не постигали разочарования.
Новогодняя ночь. Два мужика во дворе стоят у ёлки и орут: «Ёлочка гори!!!!!!!» Давайте выпьем, за то, чтобы в Новом году мы хоть иногда становились детьми, и при этом не напивались.
***
Что же пожелать всем, сидящим за этим столом? Всем девчатам выйти замуж, а парням - найти невест! И еще. Вы, наверное, знаете новогоднее пожелание российских космонавтов:
Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось!
Чтобы в будущем годе
Было с кем и было где!
За это пожелание, по-моему, стоит выпить!
***
Сидят в ресторане два приятеля. Выпивают, закусывают, разговоры разговаривают. И при этом один все время под стол заглядывает. Второй не утерпел, заглянул тоже и видит, что у приятеля на коленях маленький, но как настоящий теннисный корт, на котором маленькие-маленькие теннисисты играют. У него аж дух захватило от увиденного.
— Ты где такую крутизну отхватил?
— Да есть у меня знакомый джинн, любые желания исполняет.
— А можно мне чего-нибудь пожелать?
— Давай. Только он глуховат малость...
Вызвали джинна, и позавидовавший закричал:
— Хочу, чтоб на меня посыпались баксы, и чтоб сыпались, пока не крикну «хватит»!
И начали на него падать... факсы. Долго они падали, потому что не сразу удалось до тугоухого чародея докричаться. А когда джинн услышал и поток факсов прекратился, разозленный завистник выбрался из-под них и сказал в сердцах:
— Послать бы твоего джинна куда подальше! На кой он такой нужен?
На что его приятель ответил:
— А ты думаешь, я у него тридцатисантиметровый теннис просил?
Так давайте поднимем бокалы за нашего отечественного волшебника Деда Мороза! Пусть выполняет наши желания точно и своевременно.