Новые тосты к Новому Году!

Новые тосты к Новому Году!

Давайте выпьем за единственный день в году, когда можно и на елку сесть.. и в лесу не побывать! За Новый год!
***
Выпьем за то, чтобы в Новом году столы ломились от изобилия, а кровати - от любви!
***
Некий шутник достал под Новый год шубу и бороду Деда Мороза. Нарядился и, радуясь, что может позабавить свою жену, позвонил в двери своей квартиры. Супруга открыла и, не успел он вымолвить слово, бросилась ему на шею, стала горячо целовать и увлекла в спальню. И там, как безумная, предалась с "Дедом Морозом" страстной любви. Воспользовавшись маленькой передышкой, муж сбросил накладную бороду и усы. И тут он услыхал голос жены, поразивший его: - Ну надо же, это ты! А я тебя совсем не узнала! Так поднимем же тост за настоящих мужчин, которые умеют устроить праздник и своей жене!
***
Пусть в следующем году у нас будет столько хороших и радостных событий, столько добрых и прекрасных дел, сколько огоньков горит в нашей новогодней гирлянде!
***
Один мудрый человек сказал: Хорошо в кругу семьи, Тихо встретить год Свиньи... По-моему, он прав только наполовину. В кругу семьи хорошо встречать и год Тигра, и год Кролика и другие годы. Предлагаю поднять тост за нынешний Новый год, за год Обезьяны!
***
Поднимем бокалы за то, чтобы проводы старого года отличались от проводов поезда на вокзале: уходящий поезд отнимает друзей и любимых, а уходящий год принесет нам их! Давайте выпьем за то, чтобы так было всегда!
***
Ну, за Новый год!
***
Я хочу выпить за то, чтобы после двенадцатого удара часов Ваше лучшее в прошлом году стало худшим в будущем году!
***
Разговаривают двое. - Как ты живешь? - спрашивает один. - По-разному, - отвечает тот. - Когда мне плохо - приезжает "скорая". А когда мне хорошо - приезжает... милиция! Нам сейчас весело, хорошо, значит, следует ожидать... приезда милиции. И все же давайте выпьем за то, чтобы в Новом году нам было хорошо!
***
Жил на свете человек. Был у него дом и была работа. Была у него жена и были дети. Все у него было, но ему этого было мало. Пошел он тогда к мудрецу за советом: - Мудрый человек, помоги мне! Все у меня есть, но хочется чего-нибудь еще. - Пойди тогда в дремучий лес, - посоветовал мудрец, - найди там самую высокую ель. Под ней закопан сундучок. Открой его и найдешь то, что ищешь... Отправился человек в дремучий лес. Нашел там самую высокую ель. Перекопал под ней все вокруг, но сундучок нашел! Достал его из земли... И тут эта гигантская ель рухнула на него, придавила к земле, а одна ветка - воткнулась прямо в задницу! Так выпьем же за то, чтобы в Новом году мы не искали приключений на свою ж...!
***
Мать спрашивает взрослую дочь: - А ты что ждешь от Нового года? - И сама толком не знаю. Чего-то хочется... То ли, семечек, то ли... замуж! Выпьем же за то, чтобы в Новом году у каждого было все, включая и семечки!
***
Заснул один мужчина и приснился ему сон: рядом с ним прекрасная женщина. Проснулся - никого нет. Так выпьем же за то, чтобы в Новом Году сбывались бы все хорошие сны!