Прикольные новогодние тосты для всех!)

Разговаривают двое. - Как ты живешь? - спрашивает один. - По-разному, - отвечает тот. - Когда мне плохо - приезжает "скорая". А когда мне хорошо - приезжает... милиция! Нам сейчас весело, хорошо, значит, следует ожидать... приезда милиции. И все же давайте выпьем за то, чтобы в Новом году нам было хорошо!
***
Один мудрый человек сказал: Хорошо в кругу семьи, Тихо встретить год Свиньи... По-моему, он прав только наполовину. В кругу семьи хорошо встречать и год Тигра, и год Кролика и другие годы. Предлагаю поднять тост за нынешний Новый год, за год Обезьяны!
***
Я хочу, чтобы у вас в Новом году всё было и вам ничего за это не было!!
***
Новый год - это праздник контраста: на улице мороз, снег, темно, а дома - солнечно, весело, тепло, елка нарядная, стол праздничный. Желаем, чтобы этот контраст был пронесен через весь год, и как бы ни бушевали ветры и бураны, как бы ни было неуютно вокруг, на душе всегда было солнечно и тепло!
***
Жил был человек: два года назад его встречали в общежитии... Год назад его встречали в однокомнатной, но своей квартире... Теперь его встречают на загородной вилле... Но не ждут в общежитии. Так давайте выпьем за НЕГО - за того, кого встречают и в общежитии, и в квартире, и на вилле, надеясь, что он будет удачным! За Новый год!
***
Дважды на одни и те же... Новые года не наступают! Нельзя встретить один и тот же Новый год дважды... Так давайте выпьем за своевременность, неизбежность и единственность этого повторяющегося праздника! За Новый год!
***
Некий шутник достал под Новый год шубу и бороду Деда Мороза. Нарядился и, радуясь, что может позабавить свою жену, позвонил в двери своей квартиры. Супруга открыла и, не успел он вымолвить слово, бросилась ему на шею, стала горячо целовать и увлекла в спальню. И там, как безумная, предалась с "Дедом Морозом" страстной любви. Воспользовавшись маленькой передышкой, муж сбросил накладную бороду и усы. И тут он услыхал голос жены, поразивший его: - Ну надо же, это ты! А я тебя совсем не узнала! Так поднимем же тост за настоящих мужчин, которые умеют устроить праздник и своей жене!
***
Подходит один человек к реке, раздвигает куст, другой, третий.. и так раздвинул двадцать кустов.. А там, за последним кустом, стоит прекрасная женщина и ждет его. Он снял одно платье, другое, третье.. Так выпьем за наши перспективы в новом году!