Застольные новогодние тосты!:)

Заснул один мужчина и приснился ему сон: рядом с ним прекрасная женщина. Проснулся - никого нет. Так выпьем же за то, чтобы в Новом Году сбывались бы все хорошие сны!
***
Мать спрашивает взрослую дочь: - А ты что ждешь от Нового года? - И сама толком не знаю. Чего-то хочется... То ли, семечек, то ли... замуж! Выпьем же за то, чтобы в Новом году у каждого было все, включая и семечки!
***
Жил на свете человек. Был у него дом и была работа. Была у него жена и были дети. Все у него было, но ему этого было мало. Пошел он тогда к мудрецу за советом: - Мудрый человек, помоги мне! Все у меня есть, но хочется чего-нибудь еще. - Пойди тогда в дремучий лес, - посоветовал мудрец, - найди там самую высокую ель. Под ней закопан сундучок. Открой его и найдешь то, что ищешь... Отправился человек в дремучий лес. Нашел там самую высокую ель. Перекопал под ней все вокруг, но сундучок нашел! Достал его из земли... И тут эта гигантская ель рухнула на него, придавила к земле, а одна ветка - воткнулась прямо в задницу! Так выпьем же за то, чтобы в Новом году мы не искали приключений на свою ж...!
***
Расспрашивают одного электрика, интересная ли у него профессия? - Профессия у меня, конечно, интересная, но опасная. Соединишь, к примеру, не те провода, и тебя как трахнет! Так выпьем же за то, чтобы в новом году жизнь не вступала с нами в интимные отношения!
***
Согласно народному поверью, есть минуты, когда пожелания, высказанные вслух, исполняются. Это - первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешатся наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем!
***
Давайте выпьем за единственный день в году, когда можно и на елку сесть.. и в лесу не побывать! За Новый год!
***
Поднимаю бокал - поздравляю я вас,
Дорогие мои, С HОВЫМ ГОДОМ!
Вы творите добро и дарите любовь,
Несмотря на года и погоду.
***
Под бой часов, под звуки вальса
Под Новый год, желаю вновь
Поднять бокал - за мир и счастье,
Надежду, веру и любовь!