Праздничные тосты на Новый Год!

Праздничные тосты на Новый Год!

Письмо Дедушке Морозу: «Милый Дедушка Мороз, обращаюсь к тебе уже не впервые, и хочу попросить то же самое, что и в прошедшем году. Подари мне, пожалуйста, худое телосложение и толстую пачку денег. Только большая просьба учесть прошлогодние свои ошибки и не перепутать все, как на прошлый Новый год. Заранее спасибо!» Предлагаю поднять наши бокалы за четкое исполнение наших желаний!
***
Когда-то давно мне рассказали анекдот, который действительно чрезвычайно повлиял на меня. И иногда я даже пользуюсь принципом, о котором в нем говорится, в своей жизни. Так вот. Приходит мужчина к психологу и жалуется на жизнь, мол, все у него не так: и квартира меленькая, однокомнатная, и живут в ней они с женой и ещё тремя детьми, а тут теща еще погостить приехала. Просит человек совета у психиатра. Психиатр сказал завести в квартире козу и прийти к нему снова через четыре дня. Мужчина удивился, конечно, немало, но в точности выполнил указания психолога – как-никак, а специалистов слушать нужно. Приходит на прием через четыре дня и снова те же жалобы, что квартира маленькая, живут в ней с женой, тремя своими детьми и тещей, еще и коза! Психолог сказал убрать из квартиры козу и прийти через два дня. И снова удивился человек, но последовал всем данным указаниям. Возвращается через два дня к психологу и так хвалится: «Боже, дорогой мой, да вы даже не представляете, как же вы мне помогли, и как же славно мне теперь живется: живем с женой, детьми и тещей в однокомнатной квартире, и так нам хорошо и просторно без козы!». «Вот! Теперь вы, наконец, поняли, что ваша жизнь – прекрасна!» – сказал психолог. Давайте выпьем за то, чтоб в Новом году нам с вами не пришлось заводить козу, чтобы понять, что жизнь наша – прекрасна!
***
Как все мы знаем, сегодня в полночь наступит год Змеи. А змея – существо уравновешенное и мудрое. Давайте выпьем за то, чтоб в Новом году мы позаимствовали у нее эти хорошие качества! За мудрость в принятии решений и спокойствие во время жизненных проблем и неурядиц.
***
Знаете, поскольку сегодня Новый год, то, пожалуй, самым достойным и приятным сравнением для дам будет сравнение со Снегурочкой. Так что, Снегурочки, этот тост – за вас! Счастья вам в Новом году, радости, а также улыбок, ведь они так идут вашим прекрасным лицам!
***
Снится одному мужчине, что денег у него много, дача имеется, ездит он на машине своей мечты, а в постели с ним спит самая красивая в мире женщина! Проснулся мужчина – и все пропало! Выпьем за то, чтоб в Новом году все наши самые лучшие сны непременно сбывались!
***
Пусть в этом Новом году и без того прекрасные женщины станут еще более неотразимыми, а и без того мужественные мужчины – еще более смелыми! За Новый год и изменения к лучшему!