Самые мудрые тосты в Новый Год!

Самые мудрые тосты в Новый Год!

Дорогие друзья, давайте поднимем наши бокалы за приходящий Новый год! В наших бокалах – шампанское. Пожалуй, именно этот напиток уже стал хорошей новогодней традицией, одной из самых первых ассоциаций с этим праздником, не так ли? Так пускай же наша жизнь в этом году станет точно такой же, как это шампанское: волнующей, легкой и бьющей через край! За счастливую жизнь в Новом году!
***
В новогоднюю ночь к дому одной благополучной и счастливой семьи подошли три странника. Они сказали, что зовут их Здоровье, Богатство и Любовь. И попросили их впустить, чтобы переночевать. Отец, как хозяин в доме сказал, что следует впустить Богатство, чтобы их семья всегда была обеспечена. Жена считала, что наиболее нужно им Здоровье. А дочь требовала впустить Любовь. Только вот пока они так яро спорили, странники уже ушли. Так что давайте выпьем за то, чтобы в новом году в наших жилищах всегда было место для этих троих путников!
***
Говорят, что каждый человек – сам себе самый лучший друг. Только вот это не так. Ведь тогда одиночество приносило бы нам самое большое удовольствие. Но каждому человеку нужно, чтобы свои переживания и радости было с кем разделить. Давайте выпьем за то, чтобы любое настроение в наступающем году , как хорошее, так и плохое, было с кем делить. С Новым годом!
***
Знаете, не все в жизни так просто, как может казаться. Ведь даже слезы иногда свидетельствуют не только о разочарованиях и грусти. Давайте выпьем за то, чтобы в этом году по щекам у нас текли только лишь слезы радости, и никак иначе!
***
Улыбка – это самое ценное, что можно получить, и в одночасье – самое простое, что можно дать. Так что мой тост – очень прост: пусть в Новом году все мы будем богаты на улыбки.
***
Давайте выпьем за ожидание чуда, за оливье и шампанское, за мандарины и множество подарков. Давайте выпьем за время, когда хочется скорее наряжать елку и запасаться новогодними подарками! За Новый год!
***
Дорогие друзья! Совершенно случайно мне в руки попало письмо Деду Морозу, написанное одним малышом. Так вот, оно настолько удивило меня, что помню его наизусть. Мальчик пишет: «Дорогой Дедушка Мороз, у каждого ребенка, как мне недавно рассказали, рано, или поздно, но все-таки наступает момент, когда он окончательно перестает в тебя верить. Так вот для меня этот момент настал на этот Новый год. Ведь я попросил у тебя в подарок машину, а ты подарил мне конструктор. Не знаю, дойдет ли до тебе это мое письмо, ведь пишу я его уже второго января, а это немного странно. Но, тем не менее, если все же ты получишь его, знай, что я в тебе разочарован и больше не верю ни в тебя, ни в твою подругу Снегурочку». Так что, друзья, давайте выпьем за то, чтобы ни новогодняя ночь, ни все последующие 365 дней, нас не разочаровывали, а ожидания неизменно оправдывались!