Красивые и яркие тосты с Новым Годом!

Красивые и яркие тосты с Новым Годом!

Писатель Аркадий Вайнер рассказывал, что любит встречать Новый год на даче, в кругу близких и друзей.
– Это в тысячу раз лучше светской тусовки, – уверяет он, – которая и так длится весь год. А на даче тихо, кроме электричек и выстрелов из соседних Люберец, ничего нам обычно не мешает.
По-моему, мы забрались сегодня в такое место, что даже и выстрелов не услышим! Давайте будем отдыхать, наслаждаться тишиной и спокойно ожидать прихода Нового года! За Новый год!
***
Жили-были Амина и Рустам, полюбили они друг друга и поженились. Спустя некоторое время Рустам сказал жене, что ему нужно ехать в командировку.
– Не волнуйся, – говорит он молодой жене, – через три дня вернусь.
Прошло три дня, прошло три раза по три дня, а Рустам не возвращается. Прошло десять раз по три дня, а Рустама все нет. Заволновалась молодая жена, послала в десять городов десяти верным друзьям телеграммы. И пришли от друзей десять телеграмм:
– Не волнуйся, твой муж у нас! Давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас не было поводов для тревоги за близких людей!
***
Встреча Нового года – это всегда проводы старого. Каким бы ни был для вас старый год, никогда не жалейте ни о чем!
Радуйтесь тому, что было, и тому, что есть!
Выпьем же за то, что было, за то, что есть, и за то, что будет!
***
Попал один человек на тот свет. Шел, шел и видит: народ толпится, лестницы в рай висят. Он спрашивает:
– В чем дело, мужики, что в рай не идете?
– Да вот, – отвечают, – лестница для каждого своя, а на ней столько ступенек, сколько женщин любили каждого из нас. Ну и застрял народ – кто на первой, кто на второй, а кто и с места не сдвинулся.
За то, чтобы в новом году нас больше любили!
***
Идет суд. Судья:
– Ты за что его убил? Обвиняемый:
– За мечту.
Судья:
– Разъясните суду! Обвиняемый:
– Я не за то его убил, что он спал с моей женой и тещей, дегустатор, понимаешь. Не за то, что он спустился по водосточной трубе из моего окна, каскадер, понимаешь. А за то, что он сказал: «Я еще сюда вернусь!» Мечтатель, понимаешь!
Выпьем за то, чтобы в новом году за мечтами не терять чувства реальности!
***
Жизнь имеет границы, она коротка, а мечты безграничны. Сам ты идешь по дороге, а мечта уже дома. Сам ты идешь к любимой, а мечта уже у нее в объятиях. Сам ты живешь в этот час, а мечта улетает на много лет вперед. Она летит дальше той черты, где во тьме обрывается жизнь. Она летит в века. Так выпьем же за то, чтобы в новом году сбылись все наши мечты!