Мудрые тосты на Новый Год!

Мудрые тосты на Новый Год!

Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин:
– Кто вы?
– Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать.
– Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить.
Больная мать сказала: «Давайте впустим Здоровье». Дочь предложила впустить Любовь, а жена – Богатство. Пока они спорили, странники исчезли.
Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!
***
Давайте пить вино и любить женщин, радоваться и смеяться. Пить содовую и читать проповеди будем завтра!
***
Пусть все неприятности в новом году будут такими же короткими, как смена одного года другим!
***
Поднимем бокалы за то, чтобы проводы старого года отличались от проводов поезда на вокзале: уходящий поезд отнимает друзей и любимых, а уходящий год принесет нам их!
Давайте выпьем за то, чтобы так было всегда!
***
Пусть в новом году у тебя появится много новых друзей, новая высокооплачиваемая работа, новая машина, новая загородная вилла, в которой бы можно было посидеть, как встарь, в нашем старинном дружеском кругу и проводить старый год!
***
«Каждый из нас представляет собой половину человечества, которая вечно ищет другую» – сказал древнегреческий мудрец Аристофан. Мы живем надеждой на счастливую встречу. Я желаю всем, кто еще не встретил свою вторую половину, обязательно найти ее в новом году!
***
Новый год – это праздник контраста: на улице мороз, снег, темно, а дома – солнечно, весело, тепло, елка нарядная, стол праздничный.
***
Желаем, чтобы этот контраст был пронесен через весь год, и как бы ни бушевали ветры и бураны, как бы ни было неуютно вокруг, на душе всегда было солнечно и тепло!
***
Встреча Нового года – это всегда подведение итогов старого. Но как бы ни осмысливался опыт, его высшая философия проста и сводится к одной фразе: «Живи и радуйся!» Выпьем за радости, которые дарит нам жизнь!
***
За этим столом все женщины прекрасны, как Снегурочки. Но хочется пожелать, чтобы, в отличие от них, сердца наших женщин были согреты любовью к мужчинам в новом году. За прекрасных и любящих Снегурочек!