Крутые новогодние тосты!

Крутые новогодние тосты!

Наш праздничный новогодний стол полон угощений. Пусть у всех сидящих за этим столом в Новом году совсем не будет повода для кислых улыбок и горького разочарования. А сладких минут и острых ощущений я желаю вам как можно больше. Живите со вкусом в Новом году и каждый день!
***
Поздравляем с Новым годом всех присутствующих! Для чего нам вообще этот праздник? Чтобы просмотреть баланс своей души. Не должны ли вы кому-нибудь улыбку, приветливое слово или немного терпения? Вы пополнили свой счет яркими воспоминаниями и хорошими днями в уходящем году? Пополнили? Это хорошо. Пожелаем же друг другу в Новом году больше успехов, любви и радости, чтобы этот приход превышал все расходы!
***
Расспрашивают одного электрика, интересная ли у него профессия?
- Профессия у меня, конечно, интересная, но опасная. Соединишь, к примеру, не те провода, и тебя тр*хнет!
Так выпьем же за то, чтобы в новом году жизнь не вступала с нами в интимные отношения!
***
Праздник Нового года - апофеоз контрастов: на улице мороз, снег, темно, а дома сверкают огни, весело, тепло, нарядная елка, праздничный стол... Пусть и в новом году, как бы ни бушевали вокруг ветры и невзгоды, а в доме и на душе будет светло и уютно. Пусть исполнятся в новом году все наши желания! Поднимем за это бокалы.
***
В бокалах пенится вино, Снежок искрится у порога. Здоровье, радость пусть несет Дорога будущего года!
***
Примите поздравленье с Новым годом
Пусть в этом наступающем году
Прогноз предскажет ясную погоду.
(Погоду в доме я имел в виду).
***
Поздравляя друг друга на Новый год, мы желаем друг другу нового счастья. Но говорят, счастливой жизни нет, есть только счастливые дни. В таком случае я от всей души желаю вам в грядущем году 365 счастливых дней.
***
Пусть Новый год учиться у старого только хорошему! Поздавляю тебя и желаю тебе главного - исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чём он мечтал, - он весёл, бодр, здоров! С Новым годом!
***
Новогодние поздравления – единственные, которые преподносятся ночью. Ночь, как известно, придает блеск звездам и женщинам. Пожелаем же нашим женщинам весь этот год блистать, как звезды, и днем, и ночью.
***
Поднимем бокалы за то, чтобы проводы старого года отличались от проводов поезда на вокзале: уходящий поезд отнимает друзей и любимых, а уходящий год принесет нам их! Давайте выпьем за то, чтобы так было всегда!