Смешные и прикольные новогодние тосты!

Смешные и прикольные новогодние тосты!

Философ Диоген сказал: "Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью". Выпьем за то, чтобы новый год принес нам настоящее богатство!
***
Встретились два друга.
- Как живешь?
- Как в гареме: знаю, что тр*хнут, но не знаю когда.
Так выпьем же за то, чтобы в Новом Году жизнь нас не тр*хала, а ласкала и любила.
***
Жизнь прекрасна даже тогда, когда по щекам текут слезы. Так выпьем же за то, чтобы в Новом Году по нашим щекам текли слезы только радости и счастья.
***
Я хочу выпить за то, чтобы после двенадцатого удара часов Ваше лучшее в прошлом году стало худшим в будущем году!
***
Выпьем за то, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить.
***
Разговаривают двое. - Как ты живешь? - спрашивает один. - По-разному, - отвечает тот. - Когда мне плохо - приезжает "скорая". А когда мне хорошо - приезжает... милиция! Нам сейчас весело, хорошо, значит, следует ожидать... приезда милиции. И все же давайте выпьем за то, чтобы в Новом году нам было хорошо!
***
Через полчаса наступит Новый год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными кошелками. Они натыкаются на пьяного, стоящего на четвереньках.
- Вот видишь, - упрекает жену муж, - люди уже вовсю веселятся! А у тебя все в последнюю минуту!
За то, чтобы в наступающем году мы всюду приходили вовремя! Мама спрашивает сына: - Кто научил тебя говорить это ужасное слово? - Дед Мороз. - Дед Мороз?! Не может быть! - Может, мама! Он сказал это, когда упал, споткнувшись о велосипед в моей комнате в ночь под Новый год. За Дедушку Мороза!
***
Один мудрец сказал: "Самое удивительное в человеке то, что он нередко печалится об утраченном состоянии, а что проходит его жизнь, он не огорчается". Выпьем же за то, чтобы ярко и с пользой прошел каждый день нового года.
***
Жил на свете человек. Был у него дом и была работа. Была у него жена и были дети. Все у него было, но ему этого было мало. Пошел он тогда к мудрецу за советом: - Мудрый человек, помоги мне! Все у меня есть, но хочется чего-нибудь еще. - Пойди тогда в дремучий лес, - посоветовал мудрец, - найди там самую высокую ель. Под ней закопан сундучок. Открой его и найдешь то, что ищешь... Отправился человек в дремучий лес. Нашел там самую высокую ель. Перекопал под ней все вокруг, но сундучок нашел! Достал его из земли... И тут эта гигантская ель рухнула на него, придавила к земле, а одна ветка - воткнулась прямо в задницу! Так выпьем же за то, чтобы в Новом году мы не искали приключений на свою ж...!