Продолжение(Тосты гор2)

Продолжение(Тосты гор2)

Тост 5
Олег Пряничников
(из цикла "Тосты гор")

Один юноша, чабан, нашёл в горах огромный чемодан с деньгами. Но была холодная ночь и не было дров у чабана. И тут вспомнил он американский фильм девяностых годов прошлого века со Сильвестором Сталлоне , который (может помните?) в горах жёг деньги, чтобы согреться. И вот, вспомнив этот фильм, чабан взял да и разжёг деньгами костёр! Всю ночь жёг - пастух, блин. Сам нагрелся, баранов своих нагрел, и ещё кое-каких господ крутых, которые утром на вертолёте за потерянным чемоданом с деньгами вернулись. Сейчас минута молчания... Всё - хватит.
Так выпьем же за отечественный кинематограф, который не снимает всякую ерунду. Вах!!!
Тост 6
Олег Пряничников
(из цикла "Тосты гор")

Один мальчик, горец, постоянно прятался в горах: от родителей, от учителей, в основном от учителей, потому что не хотел учиться. И до того он допрятался, что потерялся. Потерялся и одичал.
Вот он вырос, шерстью оброс и почти что забыл человеческий язык. Но однажды, неожиданно, он набрёл на тропинку к родному аулу. А из человеческого языка он помнил только два слова - "Эй" и Ты". Вот он встретил местную ребятню. "Эйты",- сказал он им, ну, не совсем так сказал, а вот так - коряво: - "Йети". Дети напугали незнакомца и тот убежал обратно в горы. А имя Йети так и прилипло к нему.
Долго ещё Йети лазил по горам. Но потом приехали учёные, телевидение. Прославился Йети и спустился с гор. Вспомнил человеческий язык, в школу пошёл - доучиваться.
Так выпьем же за образование, которое позволило этому волосатому джигиту в дальнейшем открыть свою фирму и построить завод по изготовлению волосатых игрушек. Вах!!!



Тост 7
Олег Пряничников
(из цикла "Тосты гор")


Высоко-высоко в горах жил один молодой красавец - ястреб. И жила там же одна молодая красавица - ястребиха. И вот как- то они встретились. И полюбил красавец ястреб красавицу ястребиху. И предложил он ей лапу и сердце, но... Но отказала молодая ястребиха молодому ястребу, потому что тот был беден. А она же мечтала жить внизу, в городе, под крылышком какого-нибудь дряхлого...да в общем-то любого вида-подвида птицы.
И вот она спустилась с гор в город. И опустилась она там на самое дно, потому что никто из богатых птиц не взял её под своё крылышко, а она пошла работать проституткой.
Узнали это её родственники и прокляли молодую, красивую ястребиху, отобрав у высокого звания - ЯСТРЕБИХА четыре первых буквы. И теперь ястребиху все звали просто е.....й.
Так выпьем же за меткое слово!
Тост 8
Олег Пряничников
(из цикла "Тосты гор")


Одна девочка была страшной как коза. Особенно ноздри у неё были страшно- огромными. И была кличка у этой девочки обидная - Козья ноздря. Росла эта девочка, выросла, замуж захотела. Но никто её замуж не брал, сами понимаете - мало того, что страшная так ещё и бедная.
Чтобы разбогатеть, попыталась, эта теперь уже страшная девушка, ограбить банк, но не получилось.Посадили её.
Прошли годы и вот наша Козья ноздря вернулась с мест лишения свободы в свой родной аул. Вернулась матёрой страшной женщиной - эксзэчкой. И стали к ней люди со всех гор ходить - кто за советом, кто - за помощью. И все с деньгами. И стала страшная женщина очень богатой страшной невестой. И женихи к ней как мухи на мёд стали слетаться. И вышла страшная женщина замуж за красивого парня. А величали теперь её все со страхом и почтением - КОза нОздра!
Так выпьем же за мудрую международную поговорку - "Человек сам себя делает"! И ещё за одну - "С лица воду не пить"! Вах!!!