Прикольные статусы на зиму

Прикольные статусы на зиму

Первое зимнее правило: не лови ртом снежинки, если не уверен, что все птицы уже улетели на зимовку
***
За окном снова утро, опять лежит снег, напоминая тот же день, когда выпал тот снег... Тот первый снег, который мы в том году встретили вместе.
***
Зима… Огромными хлопьями на землю ложится снег… Он повсюду… Потрясающе тихая, светлая ночь в ней столько спокойствия… Летом таких не бывает…
***
Падал снег,прикосаясь к губам,со слезами сливаясь и болью...
***
Вот идет зима в своем наряде, долго ты теперь тепла не жди, лишь у пид*расов счастье сзади, а у нас с тобою впереди!
***
А снег кружится , летает, летаеееет, Ему по*уй, что май настууупаееет...
***
Зима... Она делает встречи короче, лица грустнее, одиночество заметнее. Но, она делает слова теплее, поцелуи крепче, а любовь... Любовь не зависит от времени года!
***
Снег... У меня прям радости.... Полные кроссовки...
***
Зима-это снег.Снег-это счастье. Эх,как же я хочу настоящую зиму..
***
Снегопад...красиво так...)падают снежинки, остаются на ресничках и тают в ладони...надеюсь и ты так розтаеш от моей любви к тебе...
***
-В глазах туман... А, что на щеке? НЕ уж то слеза?? - Снежинка...
***
Самая ужасная ситуация зимой на улице – когда ты одета в длинный пуховик, а тебе срочно надо подтянуть штаны, которые сползли)))
***
Девчонки! На зиму обязательно заводите себе парня. Пусть вам этого не надо, пусть он вам не нравится, зато будет за кого держаться, чтобы не упасть, когда подскользнешься.
***
Люди! А давайте все вместе соберемся и поедем на Северный полюс за снегом! По-другому нам его просто не дождаться в этом году!
***
Зима на этот год отменяется, будет только легкое похолодание. Связано это с новым приказом правительства России для того, чтобы президент не впал, как все медведи, в спячку.
***
Зима – это время потерянных варежек и перчаток, а еще в это время как никогда ощущаешь тепло близких людей, они такие близкие, такие родные.
Зима…хоть ты часто такая холодная…но все же даже те, кому ты приносишь холод и грусть, не обижаются, ведь ты такая красивая – вся белая и снежная…
***
Снег, будь мужиком и приди!
***
Грустно, когда белые хлопья снега, падают на реснички, а тебе некого повалить в сугроб, вывалять в снегу, а потом согреть горячим чаем…
***
Такая милая .. даже, иногда смешная .. но такая сильная .. со снежинкой в объятиях тает .. поставит точку, но потом еще одну поставит рядом … она могла бы стать любимой, забрав себе всё. .. но предпочла все же остаться той единственной из снов ..