Зимние смешные статусы!

Зимние смешные статусы!

По статистике 30 % женщин очень любят зиму, остальные 70% не очень ее любят. Следующий вопрос показал, что у 30% просто есть шуба, а у остальных ее нет.
***
Люди! А давайте все вместе соберемся и поедем на Северный полюс за снегом! По-другому нам его просто не дождаться в этом году!
***
Эта зима будет самой холодной… Потому что без тебя!
***
Ощущаешь тепло близких людей, они такие близкие, такие родные.
***
Никогда бы не подумала, что так будет, но все же я хочу настоящую русскую зиму. Такую, чтобы на окнах узоры, шкала на градуснике упала ниже не куда, а в холодильнике было все же теплее, чем на улице, а не на оборот.
***
Самая ужасная ситуация зимой на улице – когда ты одета в длинный пуховик, а тебе срочно надо подтянуть штаны, которые сползли)))
***
Зима на этот год отменяется, будет только легкое похолодание. Связано это с новым приказом правительства России для того, чтобы президент не впал, как все медведи, в спячку.
***
Больно зимой смотреть на снег при ярком солнце и также больно смотреть на то, как ты идешь в обнимку по улице с другой девушкой! Очень больно!
***
По-моему в этом году декабрь устроил какую-то забастовку. Только не понятно, по какому поводу и что вообще он требует. Интересно, у января такие же заскоки будут?
***
Девчонки! На зиму обязательно заводите себе парня. Пусть вам этого не надо, пусть он вам не нравится, зато будет за кого держаться, чтобы не упасть, когда подскользнешься.
***
ХОЧУ снега...зимы...нового года...ХОЧУ, чтобы медленно спускались на землю крупные снежинки...ХОЧУ стоять на морозе в варюшках и капюшоне..и пританцовывать от холода..ХОЧУ кидаться снегом..это все так забавно..быстрее бы...))
**
Мужская логика: подумаешь, в ушанке, валенках и телогрейке выгляжу, как хрен знает кто, зато тепло. Зато женская логика гласит: пусть я отморожу себе задницу и мне продует уши, зато я красивая.
***
Снег летает, кружится, дует легкий ветер. Так зима заметает все то, о чем я не хочу вспоминать, то, что до тебя было
***
Зиму я люблю не за Новый год, а за то, что она сближает людей, которые находятся в одной комнате вечером, когда за окнами пролетают миллиарды снежинок и ветер завывает в водосточных трубах.
***
Зима... Вновь кто-то засыпал все улицы солью... А мне больше не больно!
***
Зима – сезон отчаяния.
***
Ты ждёшь, когда опять придёт зима… Когда подуют ледяные ветры, но не забудешь никогда нашу любовь и наше лето…