Статусы про зиму и снега модные и гламурные!

Статусы про зиму и снега модные и гламурные!

Ах, Зима! люблю ее снег, спускающийся с неба через сон туманного лика ночи , разбавленный светом желтого полнолуния ...и какая-то необъяснимая любовь.
***
Я всегда любила Зиму. Раньше за предновогоднее настроение и сверкающие на солнце снежинки, а еще за катание на коньках. Теперь этого нет. Зато есть черные бездонные ночи и ощущение безысходности.
***
Зимой стекла в автобусе превращаются в место переписки. словно каждый хочет высказать то, что у него в мыслях. чтобы другие видели... чтобы не в пустоту.
***
Зима...Снег...Снежинки на ресницах...Небо...Похоже на бескрайнюю снежную пустыню...Закутаться в любимый шарф...Смотреть на бледное солнце...И жить...
***
Зима-Да,что может быть приятней?=)...Когда гуляешь,а у тебя на шапке или капюшоне маленькие,белые,но ужасно красивые снежинки=)....
***
Люблю зиму! потому что новый год... потому что каток... потому что просто снег... такой белый пушистый... летят снежинки... блестят... переливаются... так хорошо.. спокойно... и.. романтично.. особенно ночью...
***
Поднимаешь зимой голову к небу..... и кажется , что облака посыпают мир ванильным сахаром.....
***
Зима - это надежда. Зима - это звон тонкого хрусталя под бой курантов. Зима - это мягкие варежки и снежки. Зима - это мандарины и хурма.
***
Люблю зиму! потому что новый год... потому что каток... потому что просто снег... такой белый пушистый... летят снежинки... блестят... переливаются... так хорошо.. спокойно... и.. романтично.. особенно ночью..
***
А через пару недель все уляжется и будет по-другому.Будут уютные зимние вечера,теплая кружка чая,книги и кто-то рядом.Зимнее волшебство.
***
Зима целует очень нежно... Оставляя сладкий холод на губах...
***
А зима наносит на город удары мороза, но я разогретый травой из дома не высуну носа...
***
Зимой всегда хочется верить в сказку...
***
Под ногами снежок, на голове шапка, на улице зима, в душе весна, а в наушниках любимая песня про лето.
***
Зима… в твоих глазах, так непривычно… Но… Но всё в порядке, всё отлично.
***
Люблю белый снег, кружащийся вокруг и укутывающий все покрывалом, блестящим на солнце; длинные зимние вечера наедине с любимым, с горячим чаем и глинтвейном.
***
Зима. Ночь. Снежинки. Теплый плед. Горячий шоколад. Килограмм конфет. Романтическая комедия