Статусы о любви на расстоянии с грустью и печальной ноткой!!

Статусы о любви на расстоянии с грустью и печальной ноткой!!

Она как маленькая девочка ждёт свой день рождения, снег и твой звонок
***
Как же я ненавижу закапывать любовь, когда она еще дышит полной грудью и полна сил. Когда хоронишь кого-то заживо – каждый раз немного сходишь с ума.
***
Она улыбалась, слушала....только уже не верила
**
Абонент недоступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе!
***
Детство заканчивается тогда, когда появляются воспоминания, вызывающие грусть.
***
Не пишешь ему.День. Неделю. Месяц.Обещаешь никогда не беспокоить.И даже, вроде, веришь собственным обещаниям.А потом.Ни с того. Ни с сего.Отправляешь это банальное «привет. Как ты?»И ничего не меняется от ответа.Не рушится мир. Не взрываются вены. Не останавливается сердце.Просто немного стыдно, что ты снова стучишься в эту дверь.Настолько закрытую. Заколоченную. Заминированную.Просто немного стыдно.
***
Я никогда не считала ее своей соперницей, так как она лишь жалкий стереотип его прошлого...
***
А у меня характер есть. Помню, ты позвонил однажды, сказал, что скучаешь. А я бросила трубку. Не из-за того, что не соскучилась. Не из-за того, что не люблю. Потому что позвонил ты слишком поздно через миллионы ударов моего измученного сердца. А потом я напилась в гордом одиночестве. Плакала. Удаляла 2 твоих номера. Из телефона. Из памяти. Из сердца...И так было не один раз...И знаешь, кем бы ты мне не был, никогда не позволю себе унижаться перед тобой. Прощать за что-то. Звонить тебе первой. Говорить"люблю"в ответ на твое"Мне было плохо без тебя".Я и так тебе простила невозможное. Ты променял меня на привычный тебе мир. На друзей. На телок. На работу...Продолжать?.. Думаю не стоит...
***
Ты есть у слишком многих. Мне кажется, ты никогда не сможешь стать только моим. Может когда-то с той, другой, которую ты полюбишь, ты и станешь только ее. Но не сейчас, не со мной. Слишком многие думают о тебе когда засыпают. Слишком многие пишут твое имя на запотевшем стекле. Слишком многие, слушая ту или иную песню о любви, думают «да, это про нас». Слишком многие верят, что ты влюблен в них. И это твоя вина\победа.
***
Я хочу чтобы твои воспоминания обо мне заканчивались так:" а однажды она просто ушла...исчезла из моей жизни.....поменяла телефон...я ее больше никогда не встречал...но всегда помнил..."