Красивые фразы и слова про любовь на расстоянии!

Красивые фразы и слова про любовь на расстоянии!

Нет, мы не встречались.. он просто приезжал по первой моей просьбе, улыбался при встрече, называл "дурой" и целовал без разрешения.. он появлялся в моей жизни внезапно и так же исчезал.. вот и всё.. всё просто
***
Она уходила. Он любил. Слезы текли по её щекам. А он кусал губы. Ушла красиво. Остался красиво. Два дебила
***
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она забыла тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - теперь её любишь ты.
***
Я тут однажды проснулась в три часа ночи, и поняла, что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла, а утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать иначе жизнь бессмысленна.
***
Не надо тешить себя мыслью, что он сожалеет, что ему плохо, что он тебя вспоминает, боится забыть твой голос. Максимум - он др*чит на твою фотографию.
***
Ты для меня дороже жизни, и я наизнанку вывернусь, лишь бы угодить тебе
***
10 букв... 3 слова... скажи мне это... и я твоя…
***
В отношениях есть два греха: рвать живые отношения и удерживать мертвые.
***
Да, я хочу, чтобы кто-нибудь был моим счастьем, все просто. чтоб всю ночь говорить, засыпать лишь, счастливой, под утро. мне не надо любви ни безумной, ни вечной, ни броской. оказалось, - мне нужно всего лишь быть важной и нужной кому-то.
***
Мы будем вместе курить в форточку сидя на подоконнике. Будем смотреть ужастики, которые мне пришлось полюбить. Мы будем все время держаться за руки и не хотеть друг друга отпускать. Мы будем растить наших детей. Мы будем. Я уверенна. Мы будем вместе
***
Безумно хочется сказать, как я ненавижу тебя. А потом понимаю: врать нехорошо...
***
Да нет, я много раз называла тебя тварью. Напивалась с полузнакомыми уродами, звонила тебе с чужих номеров ночью. Потом пыталась что-то изменить, писала тебе длинные и глупые письма. Рвала их на клочки. Кричала, убивалась, плакала. Но время все расставило по своим местам, правда? У нас просто ничего не получилось. Никто из нас не виноват, мы оба виноваты. Все закончилось.