Самые лучшие статусы про дружбу и друзей!

Самые лучшие статусы про дружбу и друзей!

Глаза дружбы редко ошибаются.
***
Нас время шлифует то болью, то ранкой. Чем чаще удары, тем лучше огранка. Шедевром искусства мы станем не сразу - Любой бриллиант был когда-то алмазом.
***
«...!Судьба нас сама друг к другу приводит... Свою половинку сам Бог нам находит... Ведь главное в жизни всему свое время... Быть в нужный момент и в нужное время!...»
***
Дружба – это твоя хижина, там, где всегда можно найти приют, жаль только, что не все это понимают и продают
***
1 год - мы рады что мама рядом 5 лет - мы самые капризные дети 10 лет - мы уже взрослые и хотим уйти из дома 18 лет - мы снова хотим в садик 25 лет - только тогда
понимаем ради чего живем, а в 50 нам уже надоест жить как и в 16.
***
Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы умереть за него
***
“Друг лучше или брат?”.- “Брат, когда он и друг, – лучше”.
***
Нельзя сначала убивать, потом шептать: "Я НЕ НАРОЧНО!"... Нельзя все время предавать, потом молить: "ИСПРАВЛЮСЬ, ТОЧНО!"
***
Нельзя сначала унижать, потом просить: "ПРОСТИ ЗА ШУТКУ!"... Нельзя трусливо убегать, сказав, ЧТО ВЫШЕЛ НА МИНУТКУ.
***
Взор истинной дружбы обращён к сердцу.
***
Пусть мужчины будут не в обиде: Мы прекрасны - это не отнять. Слепы те, кто этого не видит. Глупы, кто не хочет замечать. И не важны возраст или внешность, Цвет волос -все это ерунда! Ведь не ростом меряется нежность, И не в сантиметрах доброта.
дружба! Вообще нужно ли это понятие? Чтоб лишний раз понять, что друг может быть предателем?! Наверно нужно. Ведь кроме того, как подставлять, дружба учит еще и прощать.
***
Лучшая подруга та, которая забывает про свои проблемы, потому что понимает, что твои намного серьезнее...
***
Друзья – это люди, с которыми среди ночи на даче идешь в туалет, потому что темно и одной идти страшно, и, когда ты заходишь в эту чудо-кабинку, они, ожидая тебя около неё орут – “Чтоб ты провалилась!
***
Друзья – это люди, с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку, потому что идет какой-нибудь фильм.
***
Трудно угадать, когда ещё раз от дорогого тебе человека придётся в спину нож получить...
***
Я недавно сидела на скамейке, плакала, подошла девушка какая-то, взяла за руку, улыбнулась и сказала: Ты не плачь! Все хорошо будет! Мелочь, а так приятно.
понимаю, мы с тобой друзья, и я сейчас довольствуюсь лишь этим… Но ты не забывай, кто тебя любит больше всех на свете.