Статусы для девушек

Статусы для девушек

Она ненавидит обманы и пахнет дождем и корицей; Часами сидит на балконе, считая на глаз этажи. И если вдруг новый знакомый опять оказался не принцем, Смеясь, пожимает плечами и шепчет под нос:«это — жизнь…
***
А характер у меня - ЗОЛОТОЙ!!! Потому и тяжелый)
***
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
***
Проблема мужского пола в том, что когда ты хочешь с ними дружить, они думают, что ты в них влюблена.
***
Наверняка, у каждой девушки в квартире существует потайное место, о котором никто не догадывается. Туда уходят в последний путь резинки, заколки и шпильки…
***
Зачем любить? Зачем страдать? Пошли всех нах чтоб крепче спать!
***
Почему мужчины с ума сходят, когда у девушки большая грудь?? Достали со своим: "Девушка, а они настоящие?.." Я же в штаны не лезу и не спрашиваю: "И это все???
***
Она такая грустная как бы серьезная...бывает вспыльчива. бывает агрессивна...ну она такая одна...она со всеми и не с кем...она нужна всем и не нужна не кому...в ее глазах можно прочесть историю из фильма...ее судьба такая сложная...и так правдива...она мечтает о принце как и все может быть впрочем...и жизнь ее фантазий наступает только ночью..
***
Она такая милая, наивная и верит в сказки...надеется что встретит того единственного навсегда...она может любить может страдать, но чувств своих не откроет никогда...
***
Мы немного больше, чем пусто...И немного сложнее, чем просто...
***
Женщина - это такая КОШЕЧКА, которая, по своему желанию, может устроить любому мужчине СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ!
***
Послала матом, дала пощечину, кричала, что не хочу... А ты прижал к стенке, схватил за руки и целовал, не смотря на все.
***
Когда девушки остаются дома в одиночестве, каждая из них моментально становится лучшей в мире певицей и танцовщицей гоу-гоу
***
Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа!
***
За что я не люблю утро - оно всегда наступает, когда я сплю.