Новые пошлые статусы с иронией и юмором!

Новые пошлые статусы с иронией и юмором!

Есть мужчины которым проще дать, чем объяснять почему не дашь..
***
Говорят, что в пустыне настолько раскалённый песок, что на нём можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги...
***
- Горло болит.... - Простыла что ли? - Неа.... Натёрла!
***
- Сынок, ты курил? - Нет, я стоял возле тех что курили. - Ты ещё скажи, что сидел возле тех кто водку пил, и лежал возле тех кто тр*хался!
***
В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк!
***
Самым эффективным противозачаточным средством этого лета, признано отсутствие кондиционера.
***
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь ж*пу не помыл?
***
ПРИХОДИТ МУЖИК В АПТЕКУ . - ДАЙТЕ МНЕ ПАЧКУ ГАНДОНОВ . - МУЖЧИНА , А ПОВЕЖЛИВЕЙ МОЖНО ? - ДАЙТЕ МНЕ ПАЧКУ ПРЕЗЕРВАТИВОВ . - НУ , А ЕЩЁ ПОВЕЖЛИВЕЙ ? - ДАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА ПАЧКУ КОНТАЦЕПТИВОВ . - А СКРОМНЕЕ МОЖНО ? ОН ДОСТАЁТ СВОЁ ХОЗЯЙСТВО И ГОВОРИТ : - ОДЕНЬТЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНА !
***
Змей Горыныч - первая голова, говорит второй, - ты знаешь, наша третья голова в рот берёт? Вторая отвечает, пусть берёт, лишь бы в жопу не давала !
***
- Сегодня просто день такой: даже доллар - и тот упал, - смущённо оправдывался парень перед своей девушкой
***
Брат сидит ночью в Инете в порнухе, думает, что жена спит. Ну сидит и картинки скролит. А жена проснулась, встала за спиной, смотрит. Тут он слышит ее голос: - А ну-ка пролистай на картинку вверх Еще на одну, ещё. Вот! Вот такие шторы на кухню хочу!
***
Сессия — слово мужского рода. Ибо ни одна женщина не смогла бы зае**ть такое количество людей!
***
ПРИХОДТ БАБУЛЬКА С ГЕМОРРОЕМ В ПОЛИКЛИНИКУ И СПРАШИВАЕТ : - А ГДЕ У ВАС ТУТ ВРАЧ , КОТОРЫЙ ДО ЖОПЫ ? - А У НАС ТУТ ВСЕМ ДО ЖОПЫ , ОДНОМУ ГИНЕКОЛОГУ ДО .....
***
Ищу девушку, пох*й на сиськи, но блин только некурящую!
***
Хочешь я приду к тебе во сне... молча поцелую в тишине... рядышком присяду на кровать... и всю ночь не дам тебе я спать!
***
Мальчик подбегает к маме на улице. - Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем!