Крутые статусы на Новый Год!

Крутые статусы на Новый Год!

Новый год-это ужин, заканчивающийся завтраком.
***
Мандаринки пошли в ход, значит скоро Новый год
***
- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! — А она что? — А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!:)
***
Если Вы видите трезвого Деда Мороза, то скорее всего это - Санта-Клаус.
***
От новогоднего похмелья ни что так не спасет, как стакан молока, прохладный душ и секс. Не помогло? Тогда старым, дедовским…
***
Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавших друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
***
— Дорогой Дедушка Мороз! На прошлый Новый год я просила у тебя парня. Так вот, забери назад этого козла и давай лучше мандаринки!…
***
Ты не Новый год чтобы я готовилась к встрече!
***
Новый год имеет запах,это запах мандарина и ёлки...
***
Новый год удался, если проснувшись с утра, начинаешь есть салат, не поднимая головы.))
***
Идут под Новый год две блондинки по лесу за ёлкой. Час идут. Два идут. На третий одна говорит: - Слушай, Юлька, давай срубим первую попавшуюся ёлку, даже если она не наряжена!
***
Вот за границей Дед Мороз кладет подарки в носки. Ну, разве может такое быть в России?! У нас сам хозяин не может свои носки найти, а какого это сделать Деду Морозу!?
***
Мой статус ушел в лес, наверно за елкой.
***
Вроде взрослые люди,но мечтаем как дети о чуде в Новогоднюю ночь ? ?
***
Дед Мороз – красный, ёлка — зеленая. Если наоборот — значит, тебе уже хватит.
***
Ребят всех при всех с наступающим на пятки новым годом, анука забыли всё негативное и с чистыми мыслями чтоб встречали новый 2013 год! и да, как новый год встретишь, так его и проведёшь, так что пихайте в карманы деньги:)
***
-Я знаю, что подарю тебе на Новый Год!) — Что? -Лето…
***
Наступает Новый Год,что дракончик нам несёт?Пусть удачу и джекпот он для нас с собой возьмёт!
***
Оптимист не ложится спать до полуночи, чтобы увидеть приход Нового года. Пессимист не ложится спать, чтобы быть уверенным в том, что Старый год прошел.