Очень грустные и красивые статусы!

Очень грустные и красивые статусы!
Два геля для душа, три коробки конфет, один плюшевый мишка..и ни одного "Люблю"....
***
Как хочется, чтобы в холодный день согревал кто-то, а не что-то
***
Было бы смешно, если б не было так грустно!
***
Самое невыносимое чувство - скучать по человеку, с которым никогда не будешь вместе. такая тоска накатывает, что просто хочется сдохнуть.
***
Она долго сидела не замечая холода, а когда встала, увидела что тело, отогрело камень и он начал потихоньку оттаивать, "значит я еще способна растопить чье то каменое сердце", усмехнулась она и побрела домой.
***
Он не говорил ей слов любви, но научил менять весь мир
***
Я ставлю статусы в социальной сети, возможно тут боль мою кто-нибудь заметит.
***
Сидишь ты online, не пишешь мне, статус с её именем, фотка её на аве, нечего сказать-красивая... А я бл*дь тут сижу слёзу сцуко на тебя трачу!...
***
Мы могли молчать, и начать разговор как бы с середины, ой это же было тогда. не стоит вызывать насильно эти воспоминания. они еще придут не раз и не два.
***
В день защитника отечества.. у всех девушек есть мужчины которые их любят и защищают, но это все девушки кроме меня.
***
Так обидно, когда та с кем ты дружила теперь сплетничает про тебя и ржет над твоим прикидом с новой подругой :(
***
Самое обидное - это когда парень говорит что любит и кроме тебя ему никто больше не нужен, ему всего хватает и вообще ты самая самая! а при всем этом, тварина, общается с телками направо и налево, называя их так же как и тебя в самые лучшие моменты ваших отношений, а потом отмазывается тем что это тупо для того чтоб вызвать ревность...с*ка, ну что за дебильная логика? и о какой любви до гроба вообще может идти речь? бред сумасшедшего... ):
***
Не люблю, но скучаю, не хочу, но вспоминаю, в этом мире я одна, в моем мире нет тебя!
***
Она приходит домой разбрасывает вещи кричит на щенка, что бы отстал от нее, он обижается, проходит время и он снова бежит к ней. она злится, а потом сидя перед монитором плачет. он спит свернувшись каким то непонятным клубочком на ее кровати, ему наверное больно, только слишком сильно он ее любит что бы долго держать зло…
***
Как же я устала от вечных проблем....вроде бы уже остепенилась, никуда не лезу, а они, с*ка, все лезут и лезут хрен пойми от куда...хочется спокойствия, равновесия в этой гребанной жизни, а нифига! такое ощущение что там на верху, специально ведрами сыпят эти проблемы, со словами: "на дорогая, по мучайся еще!" где ж я так грамотно напакостила то......(((