Самые смешные смс приколы

Самые смешные смс приколы

"Ёжик, мы здесь клёво тусуемся! Приходи к нам!"
Ежата.
***
Я бы сравнил тебя с приятным прохладным бокалом пива, прекрасного цвета, прекрасного вкуса, в самом деле, великолепного, а когда бокал пуст, я просто беру следующий!
***
Сначала я снял юбку, затем стянул блузку, расстегнул лифчик и медленно упал к ее ногам, а потом снял с нее трусики. Теперь она была пред мной голая: бельевая веревка.
***
Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона, вы давите насмерть не менее тысячи микробов! Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок.
***
Ты гладишь меня и ласкаешь, все интимные места мои знаешь, эротично меня обнимаешь, наслаждение мне доставляешь. Я в пене твоей утопаю, мочалкой тебя называю.
***
Я давно хотела сказать тебе об этом, но все не решалась я, действительно, не могу без этого так же как и ты, очень страстно его желаю, ты знаешь о чем я... Мы наслаждались им в прошлый раз, т.е. я одна облизывала его и теперь хочу только его одного... то самое шоколадное мороженое!
***
Твой поцелуй напомнил мне глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу.
***
Я хочу прикасаться к тебе, трогать тебя своими руками, ощущать тебя на своем теле, но не как не могу тебя найти моя любимая пижама.
***
Он такой скользкий, когда его сжимаешь, розовый, как мое тело, такой нежный в моей руках! Нет, это не то, что ты подумал! Это мыло FA со мной в душе!
***
Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?
***
Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения? Входить, выходить, двигаться взад вперёд? В чём же дело, садись в автобус в час пик!
***
Вчера милицией был обнаружен труп без мозгов и с маленьким членом. Милый, перезвони, я волнуюсь!
***
Я поселился в твоем телефоне. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что тебе нравится, потому что улыбаешься.
***
Мне надоело молчать и скрывать свои чувства!
я
я лю
я люблю
я пиво люблю!
***
Обнаружен вирус!
телефон заблокирован!
телефон заблокирован!

телефон заблокирован!
Что? Занервничал?
***
Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что неудобно, родной?