Крутые смс приколы и смешные смс-ки!

Крутые смс приколы и смешные смс-ки!

Не ищи меня, не звони, не посылай sms, я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя слы­шать, потому что доктор запретил мне сласти...
***
Мне надоело молчать и скрывать свои чувства!
Я...
Я лю...
Я люблю...
Я люблю пиво!
***
Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, сверлил и заставлял это чувствовать, и когда он насытился, он просто исчез, надоедливый комар!
***
Внимание! Теперь стоимость разговора будет зависеть от размера головного мозга говорящего. Поздравляем! Вы разговариваете бесплатно!
***
Я хочу прикасаться к тебе, трогать тебя своими руками, ощущать тебя на своем теле, но никак не могу тебя найти, моя любимая пижама.
***
Рецепт любви: 500 г страсти, 300 г любви, добавить поце­луев и объятий по вкусу. Блюдо готово. P.S. Пробовать вдвоем в кровати, желательно со мной.
***
Уйди из моих мыслей. Ты мешаешь мне работать.
***
Я давно хотела сказать тебе об этом, но все не решалась... Я действительно не могу без этого так же, как и ты... Очень страстно его желаю... Ты знаешь, о чем я... Мы наслаждались им в прошлый раз... Я облизывала его, и теперь хочу только его одного... То самое шоколадное мороженое!
***
Внимание! Вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, доброго и умного человека и отослал ему sms...
***
Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина — слишком красивая. У них все улики на руках. Я в смятении. Помоги!
***
В связи с резким похолоданием ваш счет заморожен. Sms сервис-центр.
***
Он входит сухим, а выходит мокрым. Чем больше он там, тем больше там его становится. Ты можешь получить его от меня — это чайный пакет.
***
Твои глаза — это бездонный колодец. Я смотрю в них и утопаю в бесконечности, от которой веет... холодом и сыростью.
***
Внимание! Это послание было отправлено с другой планеты с целью найти самого красивого, умного и скромного человека! Теперь он найден! Это Я!
***
Ты живешь в моем сердце. Ты живешь в моей душе. Ты жи­вешь в моих мыслях. Ты живешь в моей голове... Ты за аренду когда заплатишь?
***
Ты никогда не говоришь, что любишь меня. Да, мы гуляем, ты со мной разговариваешь, прижимаешь меня к себе, но никогда не говоришь, что любишь... Может, ты влюблена в какую-нибудь другую мобилку?