СМС смешные и весёлые!

СМС смешные и весёлые!

Уважаемый абонент! Ваша задолженность составляет 3000 поцелуев, просьба внести на счет в ближайшие 24 часа.
***
В твоем телефоне заложена бомба, она взорвется, если ты в течение 3 минут не позвонишь мне и не скажешь, где и когда мы встретимся!
***
Я давно хотела сказать тебе об этом, но все не решалась... Я действительно не могу без этого, так же как и ты... Очень страстно его желаю... Ты знаешь, о чем я... Мы наслаждались им в прошлый раз... Я облизывала его, и теперь хочу только его одного... То самое шоколадное мороженое!
***
Мне нужно серьезно с тобой поговорить. У меня плохие новости. Будет лучше, если об этом ты узнаешь от меня. Дело в том, что Деда Мороза не бывает!
***
Приветик, я — смс-ка! Что ты так на меня смотришь? Я тебе что, не нравлюсь? Ну ладно, ладно, ухожу! Уважаемый абонент! Ваша сим-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не волнует.
***
Произошла ошибка сети, и за подарочный бонус — 100 бесплатных смс — с вашего счета снимается сумма 98 руб. Приносим наши извинения. Компания «Мегафон».
***
Моя ты сладкая, я просто с ума схожу по тебе. Моя жизнь без тебя кажется просто адом. Рядом с тобой, сладкая, я сам становлюсь сладким. Моя любимая сгущенка!
***
Внимание! В вашем телефоне обнаружен вирус, который можно устранить, угадав, кто прислал это sms, и отправив ему какой-либо sms-прикол. В противном случае ваш те­лефон умрет от скуки.
***
Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обни­мать, чтобы тебе было уютно и жарко со мной. Твое люби­мое одеяло.
***
ТЫ — бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, исключительно порядочное и кристально честное, беспрецедентно талантливое, гиперсексуальное и бесподобное ЧУДОВИЩЕ!
***
Я хотел(а) послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
***
Сначала я снял юбку, затем стянул блузку, расстегнул лифчик и медленно упал к ее ногам, а потом снял с нее трусики. Теперь она была передо мной голая... бельевая веревка.
***
Я бы сравнил тебя с приятным прохладным бокалом пива прекрасного цвета, прекрасного вкуса, в самом деле великолепного, а когда бокал пуст, я просто беру следующий!
***
Приятное пробуждение заказывали? Служба sms-доставки.
***
Обнаружен вирус!!!
Телефон заблокирован!!
Телефон заблокирован!!!
Телефон заблокирован!!!
Что?! Занервничал?!