СМС пожелания с добрым утречком парням и девчонкам!

СМС пожелания с добрым утречком парням и девчонкам!

Доброе утро, солнышко. Я тебе желаю хорошего настроения, вкусного завтрака и отличной учёбы.
***
Солнышко лучиком щечки щекочет, Доброе утро сказать тебе хочет. Доброго утра, прекрасного дня! И от солнышка и от меня!
***
В этот, по настоящему осенний день, где-то в каменных джунглях мрачного города, бьется теплое, нежное, доброе, ласковое сердечко, хозяйка которого, сейчас читает эту sms-ку. Доброе утро , любимая!
***
Лучик солнца на стекле, тень синички на стене, ты сейчас откроешь глазки и поймешь, что жизнь прекрасна! С добрым утром, малыш!
***
Доброе утро, милый! Отправляю миллион чудесных воздушных поцелуев, создающих самое прекрасное настроение, снимающих все проявления негатива.Крепко крепко обнимаю и целую. Твоя...
***
Солнечный лучик постели коснется Звук смс-ки нарушит покой Так неожиданно сон оборвется Доброе утро Ангел ты мой!!!!!!!
***
Все без тебя поостыло: Луна и звезды, полночь и рассвет. И даже солнце светит мне уныло Когда тебя со мною нет! Так просыпайся же скорее Я жду тебя мой яркий свет!
***
Бодрого утра! Удачного дня! Добрых улыбок! Целую тебя!
***
Солнышко моё ненаглядное! ДОБРОЕ УТРО! А все-таки приятно жить на свете, Осознавать, что где-то рядом близкая душа. И ждать мгновенья, как ждет парус ветер, Когда смогу поцеловать тебя, взглянуть в чудесные глаза! Целую, обнимаю, жду встречи. Ты самая большая радость у меня! Я тебя обожаю!
***
Солнышко смеётся, вертится Земля, Здравствуй мой котенок, Как твои дела?
***
Улыбнулись сонные березки, Растрепали шелковые косы. Шелестят зеленые сережки, И горят серебряные росы. У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перломутром, И, касаясь, шепчет шаловливо: С добрым утром..
***
Сегодня ты проснёшься, Прочтёшь моё письмо, И мило улыбнёшься - Ведь для тебя оно... Улыбкой озарится Лицо твоё не зря, Ведь я скажу, что очень Скучаю без тебя!!!
***
Листопадом снежинок начнется день Натянуло в сплошную завесу... Но вставать, просыпаться совсем мне не лень, Ведь я знаю той вьюги принцессу...