Австрийская Международная школа секса

Если вам уже надоели ваши возможности и хочется как то разнообразить обыденный секс, то у нас для вас отличнейшая новость! В Вене появилась Австрийская Международная школа секса (AISOS). Директор школы, Ильва Мария Томпсон, заявляет, что её школа обучает людей, как можно улучшить искусство любви. Ильва утверждает, что люди тратят время и деньги на тренировки, фитнес, обучению разным наукам и дополнительным умениям, однако почти никто не тратит времени на то, чтобы научится или повысить уровень едва ли не самого важного занятия в жизни -- секса.
Австрийская Международная школа секса

В настоящее время в школе планируется проводить теоретическую и практическую подготовку. В теоретическую часть войдут такие курсы, как история секса и современная сексуальная теория. Но практически весь курс будет посвящен практической части. Семестр будет состоять из пяти основных и трех специальных интенсивных курсов.
Стоимость обучения составит 1 400 евро или 1 850 долларов США в пересчете по официальному курсу. Первый семестр начнется в январе. Класс уже заполнен. По данным сайта международной школы секса, занятия будут проходить в особняке XVIII века, расположенного в получасе езды от Вены. Особняк отремонтировал в соответствии с потребностями школы и оснащен высокотехнологичным оборудованием в учебных классах.