Встроенная духовка – основа приготовления кулинарных шедевров

встроенная духовкаВкусно готовить разнообразные блюда невозможно без хорошего духового шкафа. Пользователям предоставлен выбор между зависимыми и независимыми моделями. Традиционный тип оборудования – плита с духовкой, неотделимой от варочной панели и модуля управления. Если же хотите больше возможностей по оптимизации рабочего кухонного пространства, вам нужна духовка электрическая встраиваемая.


Явные отличительные особенности


  1. Абсолютная независимость. Устройство можно встроить в мебель в любой точке гарнитура: под столешницу, поверх нее (на уровне пояса пользователя), а варочную панель разместить хоть в другом конце кухни. Это открывает простор для дизайнерских фантазий и реализации интересных проектов.

  2. Простое управление. Механические переключатели или сенсорная панель задают режим работы и температурный фон одному устройству, невозможно запутаться или нажать не ту кнопку.

  3. Вариативность режимов. Встроенная духовка – это место многоуровневого приготовления различных блюд. В большинстве моделей на разных уровнях можно выставлять определенные температурные показатели и тип используемого нагревателя, за один цикл готовить разные кулинарные шедевры. При этом внутреннее пространство настолько четко спланировано, что никаких смешиваний ароматов не будет.

  4. Многофункциональность. Вам обязательно стоит купить встроенную духовку, если вы любите много готовить. Современные приборы от известных брендов Бош, Hotpoint-Ariston, Whirlpool – это целая кладезь возможностей. СВЧ, пароварка, гриль, запекание на вертеле – любой каприз хозяйке выполняется быстро, а блюда приобретают аппетитную корочку, сочность, сохраняют максимум полезных свойств ингредиентов.

Никаких ограничений в кулинарной фантазии


Современная встроенная духовка Amica, Bosch, Electrolux и прочих производителей подходит для людей, которые ведут здоровый образ жизни. Возможность подобрать оптимальный режим приготовления для каждого продукта позволяет сохранить в нем все витамины и не навредить организму человека. Во многих приборах запрограммирован ряд рецептов для запекания мяса, рыбы, овощей, можно самостоятельно фиксировать программы готовки в памяти устройств.


Даже самые сложные блюда приготовятся быстро и без хлопот. Процесс очистки духовки упрощен до минимума. В дорогих устройствах предусмотрена опция самоочистки с минимальным вмешательством пользователя.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.