Что происходит после свадьбы?

Как меняется жизнь женщины после свадьбы?



Бытует мнение, что после свадьбы женщина мгновенно превращается в тетку бигудях и засаленном халате, постоянные ароматы заправки для борща и неустанная «мамина забота» буквально душит новоиспеченного супруга.
А ещё есть вариант, когда постоянные косметические маски заставляют мужчину напрягать память и вспоминать образ любимой.

Что же происходит на самом деле?



Что меняется в голове и поведении женщины. Почему эти навязчивые стереотипы так привязались за слабым полом? Для начала стоит понимать, что свадьба – это событие, к которому девушку готовит общество с самого детства, стоит девочке пойти в садик как родственники все в один голос – «жениха-то нашла?». Школьные годы сопровождаются тем же вопросом, ну собственно, как и институт.

Женщин готовят больше не к самостоятельной жизни, а к жизни ЗА МУЖЕМ! Вот и набираются дамы «опыта», следя за собственной семьей, включаются в эту ядерную смесь поведенческих прообразов и собственные привычки и характер. Но, что более занятно, так это внутренняя обстановка в новоиспеченной семье. Америку я не открою, если скажу, что ласка и доброта творит чудеса и любому это приятно и понятно. Если муж говорит приятные слова и совершает прекрасные поступки ради любимой, то и она будет готова выбросить засаленный халат и сменить его на сексуальную комбинацию или вечернее платье.

Вот только новая семья – это колоссальное терпение, супругам после сказочной свадебной церемонии и шикарного свадебного платья невесты, стильного костюма жениха и слов «можете поздравить друг друга» предстоит ещё много фраз, типа – «Какие обои выбираете?», «дорогая, где мои носки?», «почему ты не выбросил мусор!?» и далее по бытовому списку. В котором женщина, как и мужчина просто растворяется. Вроде бы и хочется зажечь огонь страсти и удивить любимого, а вот сил нет. Вот и видит супруг мадам в бигудях, а супруга грязную футболку и дедовы труселя.

Сейчас многие начнут кидать камни и возбужденно кричать в монитор – мол, не так это всё и не правда вовсе! Конечно, неправда, если вы оба стараетесь друг для друга, да и со стороны родственников видите ежедневную поддержку. Нарисовать картину брака можно по-разному. Тут как никогда идеально вписывается фраза – «я художник, я так вижу!». Я вижу брак счастливой сказкой, мой муж ежедневно приносит мне завтрак в постель и постоянно дарит цветы, вот только и женаты мы три с половиной дня. А вот мой муж совсем не обращает на меня внимания, наш день складывается из походов на работу и вечернего кино, максимум времени мы проводим по выходным, когда я отпаиваю любимого после пятничной пьянки.
Вот только женаты мы уже десять лет и трое детей у нас уже. Говорить на эту тему можно бесконечно, общий смысл ясен. Кто-то терпит, а кто – то наслаждается и любит. Второй вариант встречается колоссально редко, но именно эти люди бесконечно счастливы и после трёх дней брака, и после десяти лет.

Как выглядит женщина в браке? Как меняется её внешний облик и внутренний мир? Точно так же как этого хочет мужчина, ну а если и не хочет, то делает всё для того, чтобы она натянула эти злосчастные бигуди и пошла варить щи. Как должна выглядеть твоя жена? Решать только тебе.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.