Выбираем массивную доску в Киеве

Такие известные производители досок, как Royal Parquet, Matraparkett, Вековой дуб и другие – представлены в компании «Центр дверей». Отмечается, что такое напольное покрытие, как массивная доска, гарантирует долговечность службы и сохранение первоначальных качеств, однако стоимость его намного больше, чем, например, паркет. Кроме того, изделия отличаются экологической чистотой, поэтому вам не придется переживать о негативном влиянии на здоровье всей семьи. Такой вариант отлично подойдет для ценителей богатого интерьера и повышенной производительности, и станет незаменимым решением в современной жизни. Доска массивного типа разрабатывается с применением дерева различных пород и сортов. Ранее изделие изготавливалось только из сосны, однако на сегодняшний день применяются более современные решения.


Внешний вид массивной доски мало чем отличается от паркетных конструкций, но внутреннее отличие весьма очевидно. Габариты подобных конструкций намного больше. Кроме того, долгосрочность службы массивных досок гарантирована, ведь они проходят тщательную предварительную обработку. Она проводится с целью того, чтобы создать исключительно высококачественный продукт. Перед вами постает огромный выбор этих изделий, и поэтому иногда бывает сложно сделать покупку. Чтобы наверняка не ошибиться и получить действительно надежную продукцию для напольного покрытия, специалисты рекомендуют отдать предпочтение компании “Центр дверей”.



Главные особенности массивной доски


  • Следует отметить, что срок эксплуатации подобного изделия может достигать более семидесяти лет, чего нельзя сказать об аналогичных покрытиях для пола. Это позволяет говорить о несомненной производительности.

  • Максимальная натуральность конструкции. В процессе разработки массивных досок специалисты не используют специального клея, что придает ей уникальное качество – экологическую чистоту.

  • Напольное покрытие вы можете обрабатывать лаком или проводить шлифовку свыше 5 раз. Поэтому, если у вас появится необходимость в перестановке, ремонте или перестройке – проблем не возникнет.

Стоит отметить, что массивная доска в Киеве, предоставленная компанией «Центр дверей». Однако у вас есть возможность подобрать наиболее выгодное решение. Как это сделать? Следует отдать предпочтение более дешевым породам дерева, и, при этом, срок эксплуатации не изменится. Отличие состоит лишь во внешнем виде, но никаких дефектов вы не заметите невооруженным глазом.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.