Карточная стратегия Клеш Рояль на Гамиплей

Clash Royale – популярная игра, яркий представитель жанра стратегий. Здесь геймеру необходимо установить свой контроль, а затем разрушить вражеские башни. И лучше это делать не напролом, при помощи мощи и натиска, а используя тактический подход. Все события развиваются динамично и стремительно.


Длительность одного раунда составляет не более трех минут. Однако не думайте, что справитесь со всем быстро. Придется как следует поразмыслить над расстановкой боевых сил, чтобы по глупости не потерять ценных юнитов. Ведь каждый из них наделен уникальными способностями и, к сожалению, уязвим в некоторых моментах.


Мудрость командира


Например, если отправите Великана противостоять армии лучников, то скорее всего, он падет недвижимой горой прям посреди арены. Зато он отлично справится с задачей по разрушению вражеских зданий. Ведь он немыслимо силен, но увы, безоружен. Такие нюансы существуют относительно каждого члена вашего храброго отряда.


И вам необходимо не только уметь предварительно, перед началом схватки, правильно распределять ресурсы. Моментальная реакция в ходе конфликта тоже не повредит. Соперник непредсказуем, его возможные действия для вас загадка.


В чем смысл?


Для призыва своих солдат на поле боя используются специальные карты. И одна из ключевых целей забавы заключается именно в их коллекционировании. Выдаются они рандомным образом в сундуках победителя, по итогу каждого успешного сражения. Всего здесь http://gamiplay.ru/klesh-royal/ в игре клеш рояль доступны четыре слота, чтобы хранить свои драгоценные ящики. Они бывают трех разновидностей: золотые, серебряные, либо же магические.


И разблокируются не мгновенно, по вашему желанию, а лишь спустя определенный отрезок времени. Разом открыть их все невозможно, только по очереди. Для участия в баталиях персонажу отведен некий запас энергии, который восстанавливается достаточно неспешно. Это, безусловно, плюс, ведь так нельзя зависнуть в игре на целый день, она вскоре не надоест и не станет неинтересной.


Простота забавы обманчива. Здесь каждый ход, каждое событие и его возможное развитие тщательно продуманы разработчиками. Это развлечение, к которому хочется постоянно возвращаться. Постоянство и преданность тут поощряются бонусами и подарками.


Загружайте карточную стратегию с интервалом в четыре часа, чтобы использовать возможность получить дополнительный бесплатный сундук с ценными предметами. А насобирав десять корон, сможете стать обладателем особого королевского ларца с сокровищами премиум класса.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.