Как осуществить перевод с карты Visa и MasterCard на EOS (EOS)

Как осуществить перевод с карты Visa и MasterCard на EOS (EOS)

Валюта EOS – довольно популярный и перспективный вид криптовалюты на данный момент. Общая капитализация данной криптовалюты составляет 226 миллионов долларов, что делает ее одной из самых капитализируемых – входит в топ-10. В связи с этими фактами, очевидно, что с помощью различных обменных операций с этой валютой, можно неплохо заработать как в краткосрочной перспективе, так и долгосрочной.


Немного о EOS и его особенностях


ЕОС была создана известным программистом Дэном Ларимером, который поработал над множеством похожих проектов. Большой опыт в сфере виртуальных денег позволили создать Дэну перспективный проект. Криптовалюта ЕОС была создана для создания масштаба различных приложений. Особенностью ее является то, что она была сделана на платформе ethereum. Но в отличии от ethereum, ЕОС намного больше проработана: она может совершать миллионы транзакций за сутки, обладает высокой скоростью совершения операций, что делает возможным ее применение во многих проектах и кампаниях.


Однако не все считают этот вид виртуальных денег таким перспективным. Многие называют проект большим пузырем, который все больше и больше раздувается благодаря невиданному ажиотажу и скоро просто лопнет, оставив владельцев криптовалюты ни с чем. Действительно, это допущение может показаться правдивым, если учесть то, что разработчики опубликовали план дальнейшей реализации, который довольно непонятен во многих аспектах.


В перспективе сеть криптовалюты способна увеличивать свои мощности до миллионов расчетных операций в секунду, это позволяет воплотить довольно масштабные проекты на основе ЕОС. Если разработчики будут вкладывать капитал и собственные навыки в эту криптовалюту, то в скором времени она станет существенно выше в цене. Однако, если не получится реализовать грандиозные планы по внедрению ЕОСа в различные проекты, то все равно можно попробовать заработать на краткосрочных колебаниях курса.


Как выбрать подходящую платежную систему


Для осуществления покупки любого вида криптовалюты нужна гривневая банковская карта. Банковские карты могут работать на основе многих платежных систем, как национальных, так и международных. Практически всю долю рынка платежных систем в странах СНГ занимают две платежные системы: Visa и MasterCard. По большому счету, они ничем не отличаются между собой. Возможно некоторое отличие в плане небольших комиссий и акций в определенном банке.


Данные платежные системы захватили большую часть рынка, благодаря своим характеристикам:


  • быстрое проведение расчетных операций;

  • эффективная система защиты от мошеннических действий;

  • простота проведения различных операций;

  • широкая линейка предлагаемых видов карт, которые отличаются уровнем, качеством и ценой обслуживания;

  • сотрудничество с различными небанковскими компаниями и проведение совместных акций.

Как совершить перевод с карты на ЕОС


Совершить перевод с карты Visa и MasterCard на EOS (EOS) сегодня довольно легко. Это можно сделать с помощью обменников, число которых растет с каждым днем ввиду роста популярности криптовалюты.


Для того чтобы перевести деньги с карты Visa/MasterCard, нужно всего лишь найти подходящий обменный пункт, ознакомиться с его безопасностью и условиями обмена, заполнить необходимые поля и совершить операцию. Однако в связи с ростом количества обменников, следует осторожно подходить к выбору посредника. Лучше всего воспользоваться специальными мониторинговыми порталами. Они помогут найти подходящий обменник с минимальной комиссией и максимальной защитой. Услуги таких порталов абсолютно бесплатны, к тому же они помогут сохранить ваше время.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.