Ключевые особенности мотопомп Hyundai HYT 80


Ключевые особенности мотопомп Hyundai HYT 80


Мотопомпа – незаменимый агрегат в сельском хозяйстве. С его использованием можно обустроить систему полива, подачу воды в дом и выполнить опустошение затопленных погребов и водоемов. Мотопомпа hyundai HYT 80 лучше всего подходит для этой цели, поскольку обладает доступной стоимостью и превосходными эксплуатационными качествами. В этом обзоре мы рассмотрим ряд особенностей, которыми выделяется эта модель агрегата на фоне своих прямых конкурентов. Основные особенности мотопомпы hyundai HYT 80 Вы можете узнать по этой ссылке http://electromotor.com.ua/video/garden-tool/3471-hyundai-hyt-80-motopompa в обзорной статье на сайте компании "Электромотор".


Надежный мотор


В конструкции предусмотрен высококачественный четырехтактный двигатель, разработанный этим производителем. Этот агрегат получил название Hyundai IC210. Он способен развивать мощность 7 лошадиных сил и обеспечивать быструю перекачку больших объемов воды за относительно короткий промежуток времени. Именно благодаря этому мотору агрегат способен пропустить через себя около 55 куб. м/час. Это стало также возможно благодаря тому, что этот механизм способен работать со скоростью около 3600 оборотов в минуту. А поскольку охлаждение мотора выполняется за счет перекачиваемой жидкости, это позволяет сэкономить немало топлива.


Рама жесткости


Надежность агрегата обеспечивается еще и за счет того, что он был смонтирован на усиленной и очень прочной раме. Она позволяет предотвратить колебания, создаваемые агрегатом, а также надежно защищают устройство от механических факторов. Также наличие такой рамы из стали обеспечивает более удобную транспортировку агрегата. С этой рамой общий вес конструкции составляет порядка 38 килограмм.


Вместительный бак для топлива


В агрегате используется бензобак с объемом около 3,6 литров. Благодаря этому его можно использовать несколько часов без выключения. Для многих случаев такого времени работы будет вполне достаточно.


Крыльчатка с защитой от ржавчины


Поскольку для изготовления крыльчатки производитель решил использовать алюминий, этот элемент конструкции надежно защищен от коррозии. А также его форма не меняется в результате температурных перепадов и механических факторов. Такая конструкция позволяет достичь увеличенного срока эксплуатации. Еще стоит отметить высококачественное уплотнение вала.


Возможность ручного запуска агрегата


Благодаря системе ручного старта двигателя, агрегат можно завести в любых условиях. А особая конструкция позволяет перед началом работы не заполнять его водой. Это обеспечивает дополнительное удобство при использовании.


Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.