Что такое кольцевая лампа


Людям таких профессий как мастер перманентного макияжа, стилист, фотограф, блоггер парикмахер требуется качественное освещение в любое время суток не зависимости от капризов погоды. Именно по этой причине и стал так популярен сегодняшний гаджет, с которым можно ознакомиться по ссылке - ringo.in.ua/prolamp.html. Кольцевая лампа со светодиодами не только современный аксессуар, но и основной источник света для получения профессиональных фотографий. Ведь и для визажистов и для косметологов очень важно запечатлеть конечный итог своей кропотливой работы.


Кому рекомендовано приобрести


Кольцевая лампа получила достаточно компактные размеры, что позволяет носить ее с собой в удобной сумке – чехле, куда бы Вы не отправились. Устройство быстро монтируется на треноге и помогает получить идеальное освещение людям таких профессий, как


  • фотографы и стилисты;

  • косметологи и визажисты;

  • парикмахеры и мастера нейл -арт.

Качественное освещение обеспечивается большим числом светодиодных источников света, встроенных по всему периметру лампы. Такая технология позволяет добиться равномерного освещения без переходов и затемнений и достаточно точно отобразить цветовую палитру. Макияж выглядит ярким, насыщенным и эстетичным вне зависимости от освещенности помещения студии. Лампа позволяет запечатлеть на фотографии все разнообразие оттенков, не потеряв ни одного из них.


Какими параметрами располагает


Если Вам необходимо получить фотографии с объемным мягким светом и четко выраженными тенями, обратите внимание на лампу ringO Prolamp. Базовый и профессиональный комплекты которой, с мощностью 55 Вт, состоят из 240 штук светодиодов, а модель Bi-color имеет этих элементов в двое больше и мощность 96 Вт. Максимальная высота трипода составляет 220 см , что дает возможность расположить устройство на подходящей высоте и фотографировать модель даже в положении стоя. Диаметр кольца прибора равен 49 см. Световой поток составляет к 4800 Im. Цветовая температура доходит до 5600К. Наличие сумки позволяет легко хранить и переносить прибор.


Набор аксессуаров, для каждой модели лампы имеет некоторые различия в комплектации.


Так, в базовом комплекте отсутствует чехол для треноги, зеркало, универсальный держатель для фотоаппарата и мобильного телефона. Зато этими деталями укомплектован профессиональный и набор Bi-color.


По своему усмотрению можно пользоваться накладками-рассеивателями холодного или теплого цвета. Выбор следует осуществлять исходя из преследуемых владельцем целей. Наденете желтые накладки - от лампы будет исходить теплый свет, белые - получите холодный. При желании можно выгодно совмещать два цвета одновременно.


В чем особенности работы с лампой


Начинать работу следует с установки прибора: кольцевую лампу фиксируют на подставке -треноге, которую необходимо предварительно установить.


Подберите удобный ракурс наклона устройства, наклоняя и поворачивая его. Ищите подходящий угол освещения.


При создании фотографий рекомендуется ставить прибор напротив лица. Правильно подобранная высота дает возможность направить свет непосредственно на человека и равномерно осветить его лицо.


Лампы, которые фиксируются на фотоаппарате или мобильном телефоне излучают мощный поток света и в результате освещенность получается очень высокой а снимки качественными.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.