Полный расколбас


Мультфиль «Полный расколбас» для взрослых на КиноЛень это просто супер для приятного вечера в компании друзей!
С детками, конечно, не посмотреть, потому что полно ругательств и сексуальных сцен, но для возраста 18+ то, что надо!
Мультфильм о том, как живут продукты в супермаркетах. Каждый из них верит в то, что после покупки люди-боги относят их в лучший мир, где продукты продолжают свое существование на свободе и в полной гармонии. Они с огромным нетерпением ждут, когда покупатели обратят на них внимание и безмерно радуются, когда их, наконец-то, берут с полки. Самое страшное для них – оказаться в корзине обслуживающего персонала по истечению срока годности. Но однажды все меняется…
Банка медовой горчицы, взятая с полки невнимательным покупателем вместо обычной классической, возвращается на полку супермаркета. Она рассказывает всем остальным продуктам о том, что на самом деле происходит с продуктами после попадания на стол покупателей. Маски слетают и люди-боги, какими их считали все без исключения жители огромного супермаркета, в мгновение превращаются в людей-монстров, пожирающих героев мультика и их детенышей. А великолепный и такой желанный «лучший мир», становится грозной опасностью для них. Это наводит шок на остальных героев и… начинаются их приключения!
Сосиска для хотдогов Френк – страстный мачо, готовый на любые подвиги, со своей любимой булочкой Брендой – сексапильной фигуристой булочкой для хотдогов с соблазнительными формами, оказываются в настоящем водовороте событий! Им предстоит выдержать сложные испытания, заботливо придуманные для них американскими аниматорами.
Безусловно центровой фигурой мультфильма становится спринцовка из отдела хозтоваров, взятая с полки покупательницей и не донесенная до кассы. Он, со сломанным наконечником, превращается из озорного казановы в настоящего алкоголика и сексуального маньяка. Он становится грозой для каждого, кто предстанет на его пути, угрожая сексуальной расправой не только героям женского пола…
Каждый герой мультфильма имеет одному ему присущую характеристику, оставляет неизгладимое впечатление о себе и надолго запоминается после просмотра. В то же время, смотреть это творение совершенно легко и непринужденно. Мультик выполнен в ярких веселых красках и наполнен веселыми, немного пошлыми песенками.
Смотреть мульт необычайно весело! Апогеем становится финальная сцена сексуального разврата магазинных продуктов, которую мог придумать только извращенный голливудский мозг!
Приятного просмотра всем, кому хочется от души посмеяться с компанией друзей и весело провести время!

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.