Как правильно выбрать пылесос?


Выбирая правильный пылесос на сайте задумайтесь немного как вы будете его использовать и где. Вообще говоря, существует два типа пылесосов - вертикальные и контейнерные.

Вертикальные пылесосы - это большие машины, которые вы двигаете перед собой. Ковры становятся чистыми, потому что кисточка вырывает грязь, которую пылесос всасывает. Это действие также ухаживает за ковром. Вы также можете отключить щетку и использовать пылесос на голом полу.

В последнее десятилетии было внесено множество изменений в конструкцию вертикальных пылесосов делая их более удобными и эффективными. Так что если вы сможете справиться с ним и у вас большой дом или квартира, то вертикальный пылесос это идеальный выбор.

Однако у вертикальных пылесосов есть несколько недостатков:

Высота: Если вы большого роста, вы будете наклоняться, из-за чего у вас может начать гудеть спина

Мощность: Может тянуть нитки из берберских ковров. Проконсультируйтесь с продавцом ковра об использовании пылесоса.

Размер: не может попасть в маленькие углы.

Вес: они часто слишком тяжелы, чтобы нести наверх. Они идеально подходят для одноэтажных квартир и частных домов.

Никогда не используйте вертикальный пылесос выше вас на лестнице. Это может привести к травме. Лучше аккуратно спускайтесь вниз по лестнице крепко держась за поручни и следуйте ступеньку за ступенькой держа пылесос прямо перед собой!

Контейнерные пылесосы - это небольшие, довольно компактные очистители на колесах, которые следуют за вами, как вы используете прилагаемый шланг. Качество очистки в таких пылесосах зависит от силы всасывания.

Контейнерные пылесосы легкие и компактные, благодаря этому они легки в использовании на лестнице. Благодаря небольшому размеру их легко хранить, а их мобильность и дизайн позволяют идеально очищать как узкие углы, так и ковры до самых концов.

Контейнерные пылесосы, тем не менее они не такие эффективны, как вертикальные, и они не ухаживают за ковром. Но если цена вызывает беспокойство, бюджетные модели можно найти по цене менее 1700 гривен.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.