Все, что вам нужно знать об инъекциях красоты


В наши дни косметическая хирургия и процедуры примерно очень сильно распространены. Знаменитости сделали косметические процедуры похожими на норму. На самом деле есть много вариантов, когда речь идет о лицевых инъекциях, от ботокса до наполнителей и даже последней тенденции - витаминных инъекциях. Заинтригованы?

Ботокс

Каждый слышал о Ботоксе, но есть довольно много путаницы в отношении последствий ботокса против наполнителей, таких как гиалуроновая кислота. Часто используемый на лбу или против так называемых "гусиных лапок", Ботокс по существу расслабляет мышцы, устраняя морщины, которые образуются при выражении лица, когла вы хмуритесь. Лечение носит временный характер, а результаты длится от 3-4 месяцев.

Наполнители

В отличие от Ботокса, наполнители работают, уплотняя области, которые потеряли свою упругость с возрастом. Они могут использоваться для естественного манипулирования формой лица, и существует несколько распространенных типов. Две основные группы - синтетические наполнители и натуральные наполнители.

Естественный: наиболее распространенным естественным наполнителем является гиалуроновая кислота, природный элемент кожи, присутствующий в организме человека. Эффекты от таких инъекций красоты являются временными и могут длиться до 18 месяцев, хотя большинству людей потребуется по крайней мере одно наблюдение за годом, чтобы сохранить свои результаты. Ювидерм, вещество, по сообщениям, за трансформацией губ Кайли Дженнера, изготовлено из гиалуроновой кислоты, не связанной с животными, и является одним из наиболее широко используемых натуральных наполнителей.

Синтетические: синтетические наполнители, такие как жидкий коллаген, обеспечивают гораздо более длительные результаты и считаются полупостоянными. Однако, поскольку наполнитель не рассеивается, это означает, что любые новые морщины, которые развиваются, будут вызваны дальнейшим старением или воздействием солнца, вместо того, чтобы наполнитель удалялся.

Инъекции витамина
Витаминные инъекции включают в себя десятки микроинъекций, составляющих коктейль из витаминов А, В, С и Е, минералов, аминокислот, ферментов, эластина и гиалуроновой кислоты (для увлажнения). Это стимулирует клетки, которые производят коллаген, и делает кожу более упругой. Эффекты проявляются через две недели, рекомендуется стимулировать фибробласты, клетки кожи, которые производят коллаген - белок, обеспечивающий упругость, которая истощается с возрастом.

Каковы риски:
Как и во всем, даже в окрашивании волос, есть риски. Убедитесь, что вы посещаете уважаемого врача и проконсультировались с ними обо всех рисках! Если вы сделаете это правильно, вы будете в конечном итоге с отличными результатами!

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.