VIX ICE

Почему вейпинг популярен?


Вейпинг - вдыхание паров от электронных сигарет, которые не производят никакого дыма, только пар - заработало отрицательную репутацию. Это произошло, так как вейпинг приобрел популярность. Это явление охватило весь мир.

Почему вейпинг стал популярным среди молодого поколения?



Vaping - это акт вдыхания пара, образующегося при нагревании жидкости на основе пропиленгликоля или растительного глицерина, смешанной с небольшим количеством никотина и ароматизатора, с помощью небольшого распылителя с батарейным питанием или «пузырька». Испарители уже давно используются для вдыхания марихуаны, где использование устройства рассматривается как более безопасный способ получить ТГК в кровоток.

Электронные сигареты и вейп-ручки начали вейпинг революцию, но вейпы, которые кажутся наиболее популярными являются «модами». Эти устройства для вейпинга немного более продвинутые, чем оригинальные. Они предназначены для создания большего количества паров и использования вкусовых добавок, и они отходят от традиционной электронной сигареты и ближе к реальной сигарете.

Какие польза и вред от вейпинга по сравнению с курением? Многие пользователи начали использовать эту технологию, чтобы помочь им бросить курить или в качестве альтернативы. Но оценить её безопасность и эффективность по-прежнему сложно. Исследования и данные, касающиеся курения, гораздо более обширны, чем исследования по вейпингу, которых ещё не достаточно для полной картины.

Безопасен ли вейпинг? К сожалению этот вопрос до сих пор без ответа. Существует значительное расхождение между пользователями и учеными. Если вы курите традиционную сигарету или вейп, вы вдыхаете химикаты и загрязняющие вещества в свои легкие.

Вейпинг с никотином имеет те же кратковременные последствия для здоровья, которые есть и в традиционном курении, такие как увеличение частоты сердечных сокращений и повышенное кровяное давление, и это может усугубить сердечные заболевания. Большие дозы никотина вредны и препятствуют развитию плода. Когда пропиленгликоль нагревается, он может деградировать в формальдегид, что связано с повышенным риском развития астмы и рака.

Общее мнение, похоже, заключается в том, что вейпинг безопаснее, чем курение, и если кто-то откажется от курения двух пачек сигарет в день, чтобы снизить риск, тогда риски для здоровья будут уменьшены. Однако, когда некурящие начинают vaping, они принимают риски, которые возможны и от курения обычных сигарет.

Даже без известных опасностей никотина, металлов, формальдегида и проблем с взрывающимися электронными сигаретами делают вейпинг сомнительным выбором.

В дополнение к возможному снижению рисков для здоровья, вейпинг имеет ценовое преимущество. Вейпинг жидкости намного дешевле, чем сигареты.

Почему всплеск популярности для молодых поколений, которые используют вейпы, не в качестве альтернативы курению, а как выбор образа жизни? Рост популярности, вероятно, по тем же причинам, что курение само завоевало популярность.

Когда электронные сигареты стали популярными, они были законными для молодежи. Они предложили только правильную сумму опасности, так это было менее опасно, чем курить настоящую сигарету.

Вейпить стало круто и модно. Оно разработало собственную культуру, и вокруг этого были созданы игры, трюки и видеоролики YouTube.

Вейп "моды" обладают более мощной батареей, которая позволяет производить более мощный пар. Трюки с таким паром часто постятся и репостятся в социальных сетях.

Везде появились салоны и магазины для вейпинга. Существуют даже конвенции и соревнования. В онлайн-форумах есть обширные и активные разговоры о картриджах, фитилях, распылителях, картомайзерах, катушках, моделях и ароматах.

Культура Вейпа похожа на другие популярные культуры, связанные с общими интересами. Автомобильные шоу, комиксы, спортивные фэнтезийные лиги и художественные шоу - это все похожие встречи людей с общими интересами, и каждый из них развивает свой собственный жаргон и традиции.

Молодое поколение приняло вейпинг, и, хотя его популярность может исчезнуть, на данный момент вейпинг культура - это реальность.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.