Выбираем правильные кроссовки для бега. 3 типа кроссовок.


Там нет такого понятия, как лучшие кроссовки для бега в мире, потому что все люди разные, каждый имеет различные предпочтения и требования в качестве бегуна. Неудивительно, что существует слишком много отдельных переменных, чтобы сделать идеальную обувь для всех - нет двух бегунов которым нравится одно и тоже! Поэтому, прежде чем идти в интернет магазин спортивной одежды киев, наша статья предлагает изучить несколько полезных советов, позволяющих принять более обоснованное решение при выборе подходящей для вас обуви для бега..

Чтобы узнать, какой тип кроссовок вам нужен, вам просто нужно выполнить простой мокрый тест, и для этого вам нужна только миска с водой, темный лист бумаги (коричневый или манильский конверт подойдут идеально) и ваши ноги. Просто опустите подошву своей ноги в воду, стряхните излишки, затем нажмите ногу на бумагу / конверт, как если бы вы шли по ней. Сопоставьте отпечаток, оставшийся с символами, которые отражены ниже, чтобы узнать, какой тип кроссовка вам подойдёт.

Значение следов оставленных на бумаге / конверте:

Выбираем правильные кроссовки для бега. 3 типа кроссовок.


Нейтральная или нормальная стопа

У вас нормальная стопа. Только 30% бегунов попадают в эту категорию. Если вы нейтральный бегун, у вас будет эффективная беговая походка, и у вас, скорее всего, будет нормальная арка. Если вы несовершеннолетний, ваша нога не пронатирует (катит внутрь) достаточно во время цикла походки. У вас, вероятно, будет высокая жесткая арка. Оба эти типа требуют мягкой обуви, которая не будет препятствовать естественной пронации стопы.

Высокая арка
У вас умеренное плоскостопие. Это означает, что дуга будет разрушаться через цикл походки и нога будет катиться внутрь чрезмерно. 60-80% всех бегунов имеют умеренное плоскостопие, так что не волнуйтесь, если у вас умеренное плоскотопие - это нормально! Обувь для вас должна отличаться дополнительными функциями поддержки на внутренней стороне обуви.

Плоскостопие
У вас плоскостопие. Только 10% бегунов нужен этот тип обуви. Обувь для управления движением особенно подходит для более тяжелых бегунов, которым нужна дополнительная поддержка и амортизация. Обувь для управления движением характеризуется встроенной опорой на внутренней стороне башмака и имеет тенденцию иметь широкие подошвы для дополнительной устойчивости.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.