Выбираем свадебный стиль


Вы мечтали о покупке свадебного платья с самого первого раза, когда вы накрыли белую косынку на затылке. Но теперь, когда вы, наконец, готовы идти под венец, вы не совсем уверены, какой тип свадебный стиль вам подходит больше. У вас традиционные взгляды на стиль? Современный? Или вы более богемные? А как насчет вашего жениха? Идёт ли ему смокинг и галстук? Или ему более комфортно в льняных штанах и пиджаке? Выбираете ли вы официальную церемонию при свечах, духовную обстановку или непринужденный островной стиль, вот несколько советов по одежде для этого случая.

Найдите свою внутреннюю невесту.
Перед тем, как начать поиски платья вашей мечты, найдите минутку, чтобы закрыть глаза и представить себя в качестве невесты. Что вы видите? Вы носите пышное платье с вашими волосами в романтичных локонах? Или у вас приталенное платье, с распущенными волосами, усыпанные цветами? На вас богатое или ? Запишите шесть прилагательных, которые лучше всего описывают, как вы хотите выглядеть и чувствовать себя в день вашей свадьбы, например,традиционно, сексуально, просто, богато, современно.... Попросите вашего жениха помочь вам, сделайте вдвоём записи каким вы видите свадебный стиль и сравните записи. Попытайтесь использовать религиозный обычай, аспект того, как вы встретились, или что-то близкое и дорогое для ваших сердец - танцы, верховая езда, 20-е годы...

Одежда и обстановка в гармонии друг с другом.
Ваша одежда и стиль свадьбы должны быть едины. Мы вам не советуем одевать кокетливое платье, если у вас будет свадьба в традиционном или религиозном стиле. Точно также, если церемония при свечах, а жених в трениках и так далее. Если ваша свадьба на открытом воздухе в захватывающем регионе, выберите одинаково романтический вид вашей церемонии - скажем, кокетливое платье по лодыжке с вышитыми листьями и лозами. Точно так же, если ваша вечеринка запланирована в надлежащем приемном зале, рассмотрите более классические ансамбли. Если у вас будет театральный стиль, то подойдут винтажное платье и смокинг.

Обратите внимание на детали

Тем не менее, есть способы включить ваше личное чувство стиля в любую церемонию - независимо от местонахождения. Это все в деталях. Независимо от того, ваша мотивация исходит из традиции «что-то старое, что-то новое ...» или кредо «я это сделаю, это МОЙ путь», аксессуары - это самый простой способ добавить несколько неожиданных штрихов личного стиля для вашего стиля. Если вы классическая деревенская невеста, почему бы вам не жениться в паре ковбойских сапог и лассо? Если вы шотландцы, наденьте килт. Вы спортсмены? Перейдите в кроссовки для церемонии. Если вы голодные художники, сделайте это Birkenstocks. Даже если вы решите пойти прямо по традиционному маршруту, вы по-прежнему можете отобразить свое личное чувство стиля. Как? Невероятное платье Grace Kelly, цепочка из жемчуга, классический тукс, идеальная пара золотых запонок ... все безвременно элегантно. Прямо как ты.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.