Как правильно выбрать бюстгальтер?


Существует около десяти разных видов бюстгальтеров. К наиболее популярным относятся бюстгальтеры классические с закрытыми мягкими чашечками. Эти модели приподнимают грудь, но не добавляют ей объем и не корректируют ее форму, в то время как лифчики с плотными чашечками созданы как раз специально для этих целей.

Бюстгальтеры модели «балконет» открывают верхнюю часть груди почти до сосков за счет низких чашечек и не фиксируют большую грудь так хорошо, как это делают классические и другие виды бюстгальтеров. Бюстгальтеры push up зрительно увеличивают грудь в размере с помощью поролоновой или гелевой подкладки, которая помогает приподнять грудь одновременно и сбоку, и снизу. Максимальную поддержку и фиксацию большой груди обеспечивают популярные закрытые бюстгальтеры, которые имеют форму капли и широкие бретельки. Большинство из вышеперечисленных моделей сложно спрятать под открытой и прозрачной одеждой. Для этого существует целый набор «умных» лифчиков, которые умеют подстраиваться под любое, даже максимально открытое платье. К ним относятся бюстгальтеры с бретельками, которые можно зафиксировать в нескольких положениях. Наиболее инновационная модель для тех, кто хочет вообще спрятать лифчик от посторонних глаз в наряде с открытой спиной, – это лифчик-невидимка. Он крепится непосредственно на грудь и совсем не виден под одеждой ни на спине, ни сбоку. Отдельные модели лифчиков предназначены для кормящих мам.

Как выбрать бюстгальтер по размеру?
Выбор бюстгальтера начинается с определения размера груди, иначе ни одна модель не подчеркнет вашу грудь должным образом. Самыми распространенными значениями являются европейские размеры из букв и цифр. Буква указывает на полноту чашки, а цифра – на объем окружности под грудью. Начните с измерения объема под грудью и самой груди по наиболее выступающим точкам, не перетягивая сантиметр, чтобы результат был более точным. Когда размер груди известен, равно как и объем под грудью, узнать полноту чашки можно с помощью простых расчетов: обхват груди минус обхват под грудью равняется полноте чашки. Получив число, найдите подходящую вам букву в списке:

12–13 см – чашка А, или 1

13–15 см – чашка В, или 2

15–17 см –чашка С, или 3

18–20 см – чашка D, или 4

20–22 см – чашка DD, или 5

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.